Состав:
свинина
помидоры
лук репчатый
сыр
соль
перец
майонез (или соус сметанный)
Мясо нарезать небольшими ломтиками.
Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук и помидоры порезать кольцами или полу кольцами.
Сыр натереть на крупной терке (можно в шубу добавлять ещё и картошку, для этого ее надо натереть на крупной терке и шампиньоны, кабачки, баклажаны ну или ещё кто что придумает) но я без них
На чуток смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:
Лук, мясо, соус грибной (я его кладу вместо майонеза), помидоры и все обильно накрыть тертым сыром и в духовку на 35 – 40 мин при темп. 165 – 170