Ручей написал(а):отпустить свои страхи. Достичь гармонии. Исправить ошибки. Наладить отношения с другими и с собой. Но надо и себя не забывать прощать!Нюся,ППКС!!!
Олечка, привет! Вообще-то это я!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Прощать - это удел слабых или... мудрых?
Ручей написал(а):отпустить свои страхи. Достичь гармонии. Исправить ошибки. Наладить отношения с другими и с собой. Но надо и себя не забывать прощать!Нюся,ППКС!!!
Вика, богатой будешь. Тебя уже дважды спутали.
Вика, у меня что-то непонятное твориться. Я от твоего имени пост написала. Как такое возможно? И твой удалила непонятно как...
Вика, у меня что-то непонятное твориться. Я от твоего имени пост написала. Как такое возможно? И твой удалила непонятно как...
Глюк....................
С кем меня второй раз спутали?
но, прости Оленька, я не верю в такие слова Не может такого быть
ничего Галочка,у каждого свое мнение и свой взгляд на любовь.
Ведь любовь бывает разная.Любовь бывает Благодарной!Это вот в моем случае.
Я действительно всем форумчанкам благодарна за помощь и поддержку в трудную минуту,это не забывается и ценится именно тогда,когда в жизни наступает тяжелый момент.
А еще....еще когда после тяжелой потери происходит переоценка ценностей и ты понимаешь,что на самом то деле Важно в Этом Мире!!!
Вот я например Касечка,представляю вас улыбающейся и веселой,очень современной приятной женщиной,а когда читаю ваши посты то очень проникаюсь душой.А еще очень уж мне нравится ваш юморной задорный огонек!И ваши слова в мою поддержку!!!Так почему же я не могу быть искренне вам за это благодарна и не могу испытывать к такому замечательному собеседнику положительные эмоции и чувства?
Очень даже могу!!!
допустим жену бьет муж. и любви то нет давно, а она все прощает и терпит.
нет,не прощает.Не прощает искренне,у нее просто все это копится в подсознании.
А терпит,как она сама считает от безисходности,боясь остаться одна или что то менять.
а я обиду забываю через некоторое время... Но при удобном случае припомню и хорошенько "цапну"
Вот и я борюсь с этой напастью!!!А перебороть себя и не "цапнуть" ОЙ КАК СЛОЖНО!!!
но если этого все же не сделать,потом на самом деле становится легче.Я работаю над этим,над собой.
С кем меня второй раз спутали?
Тоже с Нюшей, кажется. По-моему в последней теме Анонима.
Викуль,я в курсе,просто хотелось написать в уменьшительно ласкательной форме Куся было бы не очень,вот и написала Нюся,хотя да,больше на ТаНюсю похоже
Викуля,Извиняюсь!
Ведь любовь бывает разная
Вот тут я чуть не согласна. Любовь может быть только одна. Безусловная. Все остальное - иллюзия...
Я действительно всем форумчанкам благодарна за помощь и поддержку в трудную минуту,это не забывается и ценится именно тогда,когда в жизни наступает тяжелый момент.А еще....еще когда после тяжелой потери происходит переоценка ценностей и ты понимаешь,что на самом то деле Важно в Этом Мире!!!
нет,не прощает.Не прощает искренне,у нее просто все это копится в подсознании.А терпит,как она сама считает от безисходности,боясь остаться одна или что то менять.
Умница. Абсолютно верно. Страх МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.
Любовь может быть только одна. Безусловная. Все остальное - иллюзия...
Вика объясни!
Куся
Ух ты. Меня так муж называет.
Викуля,Извиняюсь!
Не, не надо!
нет,не прощает.Не прощает искренне,у нее просто все это копится в подсознании.А терпит,как она сама считает от безисходности,боясь остаться одна или что то менять.
Оль, как хорошо и доступно.
Мне кажется себя сложнее всего простить...
Ну... Правильно. в себя заглянуть поначалу бывает очень страшно! Зато потом, так здорово!
Отредактировано Вика-5 (2009-06-30 17:01:03)
Ух ты. Меня так муж называет.
Ха!!!Значит всетаки это уменьшительно-ласкательно??!!!
МамаВладика написал(а):Викуля,Извиняюсь!Не, не надо!
В смысле, извиняться не за что.
Оля, Ромкина! Привет!!!
Вика объясни!
Оля, чуть позже! Сейчас меня из-за компа попросят... Я запомню и постараюсь обьяснить.
Ну... Правильно. в себя заглянуть поначалу бывает очень страшно!
И не легко. Мне, по крайней мере.
Викуля, привет
Ну... Правильно. в себя заглянуть поначалу бывает очень страшно! Зато потом, так здорово!
Точно, точно! И еще хорошо, когда есть кому подсказать и разобраться в себе!
Ведическая семья. Обязанности мужа. | Любовь и брак | 2015-11-04 |
Средство от скандалов))) побасенка. | Психология | 2008-12-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Прощать - это удел слабых или... мудрых?