настойка пиона уклоняющегося
во. спасибо больше. а то в последний раз аптекарша надо мной ржала. а мне недосуг было прочитать внимательно.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Устала от всего......
во. спасибо больше. а то в последний раз аптекарша надо мной ржала. а мне недосуг было прочитать внимательно.
Новопассит и валериана - меня не брало...
Вот меня тоже не берёт,а настойки просто в рот не лезут
а настойки просто в рот не лезу
а не надо их смаковать))) ложку поглубже мимо рецепторов и усё)))) ждем нирваны)))
ну правда, Аришка, если уже проблемы со сном - это организм не требует а орет и скандирует: хелп ми хелп ми. понимаю, что при двух бузатерах вечер в тишине не реал....но должен же быть какой-нибудь способ? может быть бабушки?
может быть бабушки?
Кстати, иногда бабушки лучший антидепресант, отдохнуть от любимого чада тоже нужно....
Я это оочень редко, но практикую...
а не надо их смаковать))) ложку поглубже мимо рецепторов и усё)))) ждем нирваны)))
Упала!
Аришка, я настойкой "новопассит" и витаминами "антидепрессант", с набором трав успокоительных спасалась, когда Соне полгода было. Всё одна, муж работал. Без бабушек-дедушек. Организм на износ казался. Помогало. Только с витаминами прокол вышел. Пока пьешь -в тонусе, типа энеджайзера. Пусле курса приема - жесть. Ещё хуже. Поэтому - с травками- витаминчиками поаккуратней. Лучше наше, проверенное, типа валерьяночки. Девочки там советовали. А не лезет у всех. Читай, что Triss советует!
а при ГВ не вредно успокоительное? а то у меня бывает к вечеру иногда - голова кипит, крышечку срывает...
или единоразовый прием не поможет? надо наверное курсом пить?
а при ГВ не вредно успокоительное?
мне педиатор вабче при ГВ советовала бокалчик красного винца испивать,
говорит, и вам хорошо и дитя спокойней будет...совершенно реальный педиатор
Отредактировано летний дождь (2009-07-08 23:23:14)
а при ГВ не вредно успокоительное? а то у меня бывает к вечеру иногда - голова кипит, крышечку срывает...
или единоразовый прием не поможет? надо наверное курсом пить?
Лала, при ГВ я бы не стала, страшно((( там лучше мятой и валерианой в небольших колвах. но я не врач....
и вам хорошо и дитя спокойней будет..
а если водочки полбутылочки - вообще можно спокойно до обеда спать
хотя я тоже слышала про вино, только про белое - говорят, красное крепит деток, запор вызывает.. можно чучуть дерябнуть...и пиво тоже советовали...
Аришка, я тут вспоминала, как я отдыхала и расслаблялась при мелкой....Мне муж в субботу или в воскресенье , когда у него выходные, давал выспаться. не просто: "поспи часик дорогая", а я спала до опупения. сначала было тяжело - просыпалась, а потом научилась: просыпаюсь и сразу проваливаюсь, дочь по мне прыгает - а я опять засыаю....к этому высыпанию я готовилась всю неделю))) чтобы убрана квартира была, чтобы был завтрак и обед. и все. и ребенок с папочкой, и накормлены все и я счастлива)))
может попробуете что-то из этой оперы? только все-таки не забудьте про пиончик укланяющийся)))
а при ГВ не вредно успокоительное? а то у меня бывает к вечеру иногда - голова кипит, крышечку срывает...или единоразовый прием не поможет? надо наверное курсом пить?
Лучше курс. Травы вряд ли вред принесут.
мне педиатор вабче при ГВ советовала бокалчик красного винца испивать,говорит, и вам хорошо и дитя спокойней будет...совершенно реальный педиатор
У меня Илья после 50 гр. вина тусил все ночь. Так, что....... дети разные
может быть бабушки?
Бабушка у нас одна в Саратове,вот едем,но это не отдых ,а скорее показательное выступление
Всё одна, муж работал. Без бабушек-дедушек. Организм на износ казался.
Вот и у меня,вроде ничего сложного,со всем справляюсь,но депресняк догнал
Поэтому - с травками- витаминчиками поаккуратней. Лучше наше, проверенное, типа валерьяночки
Просто по типу все вешщества разные,есть успокаивающие типа валерьянки,а есть дающие энергию типа элеутераккока или пиона,вот их вместе нельзя
бывает к вечеру иногда - голова кипит,
У меня к вечеру пятницы,уже тики начинаются в мышцах и руки трясутся
красное крепит деток, запор вызывает.
Это ж надо бутылочку уложить,что б до запора.Я вот по себе заметила,только 2 месяца не кормлю,а алкоголя не хочется и ничего вредного не хочется
давал выспаться. н
Я просто не могу уснуть,уже даже данормил пила,но его больше 4 дней нельзя,ещё эта жара невыносимая.Пиончик уже прикупила,спасибо
Отредактировано Аришка (2009-07-09 14:08:54)
во. спасибо больше. а то в последний раз аптекарша надо мной ржала.
надо наверное курсом пить?
Конечно,надо курсом. Подобные вещи помогают при некотором длительном приеме.
мне педиатор вабче при ГВ советовала бокалчик красного винца испивать,
Хороший педиатр-наверняка не новомодный! Раньше врачи рекомендовали,да и сейчас может доктор посоветовать,если ему уже в районе 50-60 лет-врачи "старой гвардии".
У меня Илья после 50 гр. вина тусил все ночь. Так, что.......
А у меня у подруги доча после пива буянить начинала.....
Аришка
попробуй "смену декораций"!!! Я вот по жаре со своими выезжаю на природу,к водичке...Каждые выходные,если нет дождя мы на природе! То одним днем,то с ночевкой. Знаешь,за неделю навкалываешься на своей "домашней кухонной платации"-падаешь,а в выходные на природе-красота,домашних дел нет,стирки ,готовки,уборки подождут-они никогда не кончаются,зато отвлечешься,и с новыми силами еще на недельку-и сон вернется,и настроение изменится!!!
Я вот по жаре со своими выезжаю на природу,к водичке..
У нас нет машины,мы ездим конечно в парки,гуляем....
так и кончится недолго
А ты хоть раз пробовала???
я голосую еще за пион поникающий
а вот Новопассит
меня не брало...
ага,меня тоже не берет.
а не надо их смаковать))) ложку поглубже мимо рецепторов и усё)
а я вроде знаю,что надо водой разбавлять по капелькам.
мне педиатор вабче при ГВ советовала бокалчик красного винца испивать,говорит, и вам хорошо и дитя спокойней будет...совершенно реальный педиатор
я тоже знаю,что это лучше,чем настойки,от настоек еще может и аллергия быть!
а я спала до опупения. сначала было тяжело - просыпалась, а потом научилась: просыпаюсь и сразу проваливаюсь, дочь по мне прыгает - а я опять засыаю....к этому высыпанию я готовилась всю неделю
точь в точь как у меня,только вместо мужа бабушка!!!!
Если тебе "будет легче", у меня глаз подёргивался. Всё проходит. Обязательно. Научись радоваться малому, не только большому.
И ещё, сгорела кастрюля, ну и ладно, сколько раз она у меня горела! И у девчонок тоже. Поломали, порвали что-то или пятно поставили, или..., или..., или...Наплюй. Научись. Это не трагедия! Ты это знаешь, все знают. Но ведем мы себя так, будто конец света случился -потому что на взводе, устала. Пока я не поняла и не приняла этого, никакие микстуры не помогали, не было ожидаемого результата.Микстуры потом и не понадобятся.
Короче, буть проще, проще смотри на вещи, увидишь и ребята спокойней станут, и кастрюльки не будут подгорать, и .. . Цепная реакция будет, положительная.
Алисия
Шаврик, спасибо.
Я добавлю, что ничего не изменится, пока мы изменимся.
Это как, если налить кипяток в чашку: добавишь сахар, чай, молоко или мяты с мелисой, а может яблочка, или без сахара, но с медом... А может так и простоять чашка с кипятком, который остыл и неинтересен.
Аришка, дерзай! Смелей! Не бойся перемен в себе. Хуже не будет. Это железно!
Короче, буть проще, проще смотри на вещи, увидишь и ребята спокойней станут,
Спасибо,всё сама понимаю головой,ищу везде позитив...но....с пиона спиться лучше
Смелей! Не бойся перемен в себе
Спасибо большое Мы сегодня уезжаем,не знаю получится ли выйти в эфир.
Марина,надеюсь увидимся
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Устала от всего......