Да дело не в цене,главное ж качество
Тогда лучше всех Панасоник 255
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Тесто для пирожков,подскажите?
Да дело не в цене,главное ж качество
Тогда лучше всех Панасоник 255
Спешу похвастаться!Наконец я добилась своего!Тесто стало подходить быстро,пироги получаются "ум отъешь!"
Все дело в дрожжах!
Самооценка повышается,семья довольна!
Спешу похвастаться!Наконец я добилась своего!Тесто стало подходить быстро,пироги получаются "ум отъешь!" Все дело в дрожжах!Самооценка повышается,семья довольна!
А фото где? :
Все дело в дрожжах!
какими пользуетесь?
Юлия,Юль, а в Краснодаре где-нибудь свежие прессованные дрожжи продаются? я уже наверное задолбала с вопросами
какими пользуетесь?
Саф Левюр
Саф Левюр
это которые активные или быстрые?
пробовала быстрые - они оказались с добавками....
А рецепт?? теста
это которые активные или быстрые?
Активные,на них написано для выпечки и напитков.
А рецепт?? теста
Примерно 3 стакана муки
2 яйца
1 ч.л.соли
2ст.л.сахара
слив.масло растопленное 2 ст.л.
1стакан молока
15 гр дрожжей
Развести дрожи (кстати вот эти левюр плохо растворяются,нужно тщательно и довольно долго их помешивать) в небольшом количестве теплого молока.Добавить соль,сахар ,яйца перемешать,добавить остатки молока,постепенно всыпать муку,замесить тесто,в конце добавить масло,хорошо перемешать,кастрюлю накрыть полотенцем.
Примерно через 40 минут я уже обирала тесто по столу
Из маленьких заготовок у меня получились большущие пироги.
Спешу похвастаться!Наконец я добилась своего!Тесто стало подходить быстро,пироги получаются "ум отъешь!"
Вика, мои поздравления! А я никак не научусь более-менее приличные пироги печь. Руки, видимо, под них не заточены.
Юль, а в Краснодаре где-нибудь свежие прессованные дрожжи продаются?
В магазинах не видела ни разу, только быстрые. А вот на кооперативном или на сенном, найти можно без проблем. Да и на Юбилейном на рынке можно посмотреть, на лотках, где масло крупы продают.
Ивка
спасибо!
А вот на кооперативном или на сенном, найти можно без проблем. Да и на Юбилейном на рынке можно посмотреть, на лотках, где масло крупы продают
правда? буду внимательней...вроде все осматривала, но не заметила.... спасибо большое, Юль! мне правда, это очень надо было....Не могу работать с сухими пакетированными дрожжами....Не то из них тесто... Искусственное какое то...
А спрашивай:) Они порой так лежат, что и не увидишь
А спрашивай:)
угу
Оль, как хороши булочки!
а булочки).
Оля, да это плюшки настоящие! Эх, вот бы укусить! Ооооой, вхожу в штопор.
Ольга аппетитныыыыыыыыые. я бы ради таких плюшек тоже бы портфель сама собрала.....
Ольга аппетитныыыыыыыыые. я бы ради таких плюшек тоже бы портфель сама собрала.....
Неа, эти плюшки были не вчера. Вчера был торт. Рецепт брала здесь, на форуме среди тортов Марины (баллистик), первый раз делала мастику из мармышек (убиться можно как только девченки могут красоту обалденную лепить ). Красителей в магазинах не было, поэтому тортик получился скучноватый. Но вкусный. Я была близка к тому, чтобы съесть последний кусок, но мужественно оставила его Давиду (он как то за гулянками чуть весь торт не прохлопал ).
Нора
AleksNN
Спасибки!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Тесто для пирожков,подскажите?