а я хотела бы для дочки пышную красивую свадьбу.с глубями и каретой!!!!
Хотя какое-то время нужно пожить без печати, но потом - свадьба!!Уж очень это все красиво!
Гражданский брак
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться412009-06-29 12:35:45
Поделиться422009-06-29 14:42:23
ну,вот,сплошные мамы дочек
Поделиться432009-06-29 15:16:30
что и на ночь не отпустила бы или на две
куда возраст девочки, мальчика смотря куда, с кем и как она отпрашиваться будет... а вообще мы делим шкуру неубитого медведя, нужно смотреть и думать над конкретной ситуацией, а там мы будем оценивать множество факторов!!! Ночёвка ночёвке рознь, поэтому чего мы тут воздух на пустом месте сотрясаем
Поделиться442009-06-29 15:19:16
потенциальные невесты ваших мальчиков вот так лет через 15 познакомятся на вечеринке, а потом выяснится, что мамы виртуально знакомы их и знакомить не надо будет, по сети все проблемы "перетрут"
Поделиться452009-06-29 16:19:08
вот так лет через 15 познакомятся на вечеринке, а потом выяснится, что мамы виртуально знакомы их и знакомить не надо будет, по сети все проблемы "перетрут"
Поделиться462009-06-29 16:25:10
потенциальные невесты ваших мальчиков вот так лет через 15 познакомятся на вечеринке, а потом выяснится, что мамы виртуально знакомы их и знакомить не надо будет, по сети все проблемы "перетрут"
Поделиться472009-06-29 16:35:21
девочки читая посты вспомнила анекдот . Поехала мама проведать деток . Приезжает и рассказывает соседке" Вот у дочери все хорошо ! Зять утром пока она спит и в магазин сходит ,завтрак приготовит ,дом по убирает ,каждый день цветы дарит. Всю зарплату ей отдает....... На радоваться не могу" Соседка спрашивает -" А сын как?" - " ДА ПЛОХО ВСЕ У МОНГО МАЛЬЧИКА! женился на такой стерве! Она спит до обеда а он с утра в магазин ,потом убирает , и еще ЭТОЙ завтрак в постель несет....! не повезло мальчику!!!
Поделиться482009-06-29 18:48:46
И ещё. Почти все мы мамы. У нас ростут мальчики и девочки. Как вы отнесётесь к гражданскому браку вашего ребёнка?
Лично про своего сына сказать ничего не могу. А, вообще, я за за "правильные отношения" (регистрация и т.д. и п.т.) - наверно воспитание сказывается. Может по прошествии времени, увидив избраницу сына, я приму какую-то позицию.
Я вот заметила еще один момент, , позиция "Никакого гражданского брака, только свадьба...." присуща мамам девочек, а "Поживите сначала" - мамам мальчиков.
Поделиться492009-06-29 19:04:29
позиция "Никакого гражданского брака, только свадьба...." присуща мамам девочек,
как говорит мой муж - надо замуж выдавать, чтобы потом обратно не вернули, чтоб уж наверняка
Поделиться502009-07-09 12:35:22
я почти 6 лет жила в гражданском браке, скажу вам так ... и слава Богу, что он гражданский был ... а то бы мороки с разводом и дележкой было бы ...
пожили вместе и поняли что нам не возможно друг с другом жить... в тот же вечер сели, поговорили и разошлись....
на второй брак, уже со штампом, согласилась только после трех лет совместной жизни
Поделиться512009-07-09 13:50:45
я почти 6 лет жила в гражданском браке, скажу вам так
вы наверное имели в виду сожительство?
а дележка бывает и при сожительстве... Только еще сложнее доказать ,что имеешь право на объект дележа.. Часто встречается, что берут машину - оформляют на мужчину...Платили вместе, а после окончания сожительства она мужчине и отходит... А с кредитами что творится!!! Ужас...
Поделиться522009-07-09 14:02:18
я почти 6 лет жила в гражданском браке,
Только сейчас дошел смысл темы
То, что мы именуем "гражданским браком", на юридическом языке называется "фактической семьей", "сожительством". Исторически понятие "гражданский брак" возникло как альтернатива браку церковному, то есть освященному церковью.
С точки зрения действующего законодательства и толкового словаря гражданский брак - это как раз брак официальный, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Такая вот тут возникла путаница. Итак, говоря "гражданский брак", мы на самом деле имеем в виду фактическую семью, сожительство.
Поделиться532009-07-09 14:42:39
ну я как то и не знаю всегда считала что гражданский брак и сожительство одно и то же
та нам делить особо то и не чего было бытовуху... так она вся мне и досталась т.к я её сама себе покупала
Поделиться542009-07-09 14:47:48
ну я как то и не знаю всегда считала что гражданский брак и сожительство одно и то же
я тоже так долго думала, пока не просветили уже после замужества
Поделиться552009-07-09 14:53:51
"Никакого гражданского брака, только свадьба...." присуща мамам девочек, а "Поживите сначала" - мамам мальчиков.
Ничего подобного, я жила с мужем гражданским браком, пока не решили завести ребенка, мои родители современных нравов-ни мама, ни отец не лезли...Гражданский брак-идеальная возможность проверить свои чувства, правильность выбора ....
Поделиться562009-07-09 14:56:31
А вот слово "сожительство" мне не нравится.... Гражданский брак, гражданский муж-но не сожитель...Как то грубо, по варварски...
Поделиться572009-07-09 14:58:00
А вот слово "сожительство" мне не нравится.... Гражданский брак, гражданский муж-но не сожитель...Как то грубо, по варварски...
Поделиться582009-07-09 15:16:37
я жила с мужем гражданским браком, пока не решили завести ребенка
Гражданский брак, гражданский муж-но не сожитель..
гражданский брак - это оформленный в ЗАГСе брак.
Поделиться592009-07-09 15:38:46
Ничего подобного, я жила с мужем гражданским браком, пока не решили завести ребенка, мои родители современных нравов-ни мама, ни отец не лезли...Гражданский брак-идеальная возможность проверить свои чувства, правильность выбора ....
Пока не забеременели, прожили вместе почти два года. Мои родители тоже не лезли в наши отношения, но очень хотели, чтобы их дочь была "устроена" А вот свекровь считала, что расписываться нам не зачем, можно и так жить. Еще плела кучу всего про мать одиночку и большое материальное пособие.
Поделиться602009-07-09 15:44:26
А, вообще, я за за "правильные отношения" (регистрация и т.д. и п.т.)
Я тоже, никакого сожительства!!!