Кася написал(а):Ну так зачем же тогда
AleksNN написал(а):
[b]настаивать[/b Пусть уж сын сам решает
Скажем так - не точно выразилась. Естественно, с ножом к горлу приступаться бы не стала, а просто выдергивалась бы периодически, как редиска из грядки, с вопросом типа: "Когда свадьба?" А решать конечно же ему.
Okikyki написал(а):так а как?! если сразу же регистрировать отношения то чуть что разводиться?! или раз уж поженились - терпеть (как во времена наших бабушек)
Встречный вопрос - а при сожительстве чуть что сразу разбегаться? Тогда хрен редьки не слаще. Вот так и рассуждают многие, мол, не понравится - разбегусь, и налаживать отношения не хотят.
Okikyki написал(а):а совместная жизнь -это только после загса
Совместная жизнь - она и в Африке совместная жизнь. Я не об этом писала. Сейчас многие также живут гражданским браком, лишь отдавая дань моде, а не из собственных убеждений.
Okikyki написал(а):а если она и такая, да еще и неясно от кого беременна? ну вот если сын говорит - мам, да не могу я быть отцом будущего ребенка....
что все равно говорить - женись, ты обязан
Ой, посмеялась от души. Фантазия - супер. Я имею ввиду нормальные человеческие отношения, когда люди живут и любят друг друга, в процессе совместной жизни появляется пузожитель, вот в этот момент неплохо бы и пожениться, на мой взгляд.