Кася, будучи недавно на форуме у меня возник вопрос....у вас домик под кухню? как столько всяких приспособлений может уместиться на одной городской кухне? и как можно запомнить что и где лежит.....
КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422009-06-28 15:53:46
как столько всяких приспособлений может уместиться на одной городской кухне? и как можно запомнить что и где лежит.....
А я ж недавно показывала свою кухню (фотки) в какой-то теме ) По-моему в Бытовых электроприборах. Все думают, что у меня столы заставлены и тарелку-чашку поставить нЕкуда. А помнить, конечно, помню: я ж этим всем пользуюсь постоянно
Поделиться442009-06-28 16:27:57
вот я. и не увидела. много мест для хранения.
Поделиться452009-06-28 16:41:18
вот я. и не увидела. много мест для хранения
Всё тут, всё в ящиках
Поделиться472009-07-15 09:13:52
AleksNN
Очень красиво!!!
Поделиться482009-07-15 09:57:21
а вот ещё с того же сайта, что Юлия выкладывала:
Антуриум из острого перца
1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.
2. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке.
3. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка антуриума.
4. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами. Вырежьте листья из любого зеленого продукта
и создайте композицию.
Зеленые листья сделаны из корки арбуза. Во время работы с острым перцем берегите глаза. Постарайтесь работать в перчатках. Если нет перчаток и перец жжет руки, после работы – протрите их растительным маслом
Поделиться492009-07-15 10:10:14
1.Почистить морковь и сделать заготовку длиной 3-5 см с равномерными бороздками.
2. Нарезать заготовку на кружочки-лепестки.
3. Сделать заготовку шаровидной формы диаметром 3-4 см со срезом внизу для основы цветка.
4. Сверху на основе для цветка нанести узор мелкой клетки или любой другой.
5. По бокам основы сделать в шахматном порядке толстые и глубокие прорези для крепления в них лепестков. Закрепить лепестки, украсить центр, подержать в ледяной воде 2-3 минуты.
Поделиться502009-07-15 10:39:38
маруся, Здорово!!! А из морковки вообще супер и просто.