А Юлька вообще открыла мне глаза на мир
какая Юлька? она здесь у нас на форуме есть?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Пусть наши *бывшие* живут хорошо! Можем ли мы это им пожелать?
А Юлька вообще открыла мне глаза на мир
это дочка моя. Она оказалась умнее многих мудрых людей, наставляющих на путь...
Ахатина
спасипки, мне уже разъяснили.
живу, радуюсь любой мелочи.
Молодец.
это дочка моя. Она оказалась умнее многих мудрых людей, наставляющих на путь...
тут согласна на все 100!!!!
у меня малый такой же ))) всегда к нему прислушиваюсь...интересно, откуда у них столько мудрости...
интересно, откуда у них столько мудрости..
они наверное, пока маленькие, знают что-то. Великую тайну бытия. Которая нам недоступна. Я так считаю.Они несут ее в мир.
Меня умудрились и проклять. Я молюсь и стараюсь вспоминать всегда потихоньку, аккуратно, кусочками, чтобы отпустить. Иначе трудно.Отпускать надо, так как с грузом тяжело жить, и заболеть недолго.
Гаяша, а для чего ты это вспоминаешь??? Зачем сама же , сврими мыслями доставляешь себе боль и нервотрёпку??? Гая, один совет дам, который мне когда-то давн давала одна очень и очень мудрая бабушка. Когда тебе говорят в лицо, спину гадости, сыпятся проклятия, чернота и грязь, ты постарайся рбстрагироваться от всего и скажы обязательно "ТВОИ ЖЕ РЕЧИ, ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ". ты рекашетом отталкиваешь это-Это не твоё, не твои слова и мысли, пусть забирает......А ещё лучше представляй перед собой и позади себя и тех людей, кто сейчас рядом зеркала. Вокруг зеркала одни-зеркало отталкивет ведь всё.... Не держи обиду, не держи зла........Надо отпускать, сразу же отпускать...Ведь, тоже вспомню бабушку, именно та, обида, которая сидит в нас долго, долгие года, лета месяца, именна она является причиной всех наших хронических заболеваний. Поэтому надо отпускать как можно раньше, пока это не стало душевной раной. Очень тяжело...очень.......Не хочу вспоминать и выносить это на всеуслышание, может по приезду с моря, смогу выложить все свои чувства и мысли, котрые происходили со мной за многие годы.....Детская обида с 13 ет, не давала мне жить и существовать спокойно......спровоцировала кучу комплексов и привела к ненужным последствиям со здоровьем......Тк что, девочки, отпускайте всё сразу и всегда желайте счастья и любви этому человеку. А Боженька он всё видит, он неприменно накажет кого следует САМ. Безнакзанным никогда и ничего не оставалсь ещё в этом мире.....
Гаяша, скажу одно, не с проста дочка её запила.....Наши дети отвечают за грехи родителей...Это прописная истина, к сожалению......Ребёнок не грешен......До 7 лет точно они все ангелы и не несут ответственности за свои потупки.......а вот родители могут наградить свою кровинушку многим..... Любви Вам, Мира и согласия, в семье и с окружающими
Гаяша, а для чего ты это вспоминаешь???
Да вот, как дни рождения у подруги ( бывшей с тех пор) и у крестницы ( тоже больше не общаюсь, а были с ней в тесном контакте ), так и хлынут воспоминания гамбузом: и хорошее, и плохое. Плохое, с каждым разом меньше ранило... Теперь и зла не осталось.
Подруга - больше не подруга. Она не зашла и даже не поговорила со мной, об инциденте она знала. Жили на тот момент в одном подъезде.
Гая, один совет дам, который мне когда-то давн давала одна очень и очень мудрая бабушка.
Я знаю об этом, это было так неожиданно и оглушительно, что не до того было. Мне просто не хватало воздуха от боли и возмущения. Если бы это не касалось ещё моей мамы... Мама умерла, а женщина эта обвинила меня в маминой смерти ( у мамы была астма тяжелейшая, с 30-летним стажем, а умерла она от рака прямой кишки и рака кожи...
Это трудно мне понять и простить. Простить ТАКОЕ не получается. Ну, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И не получится наверное... За маму я готова порвать любого, как Бобик грелку. На тот момент у меня была внутренняя борьба. Я молчала и боролась с желанием. Желания были разные... Говорить было бесполезно. Не приведи Господь кому такое.
Очень прошу этот пост не цитировать. Он мне и так тяжело дался. Думала, что отпустила... А за маму позволила себе вспомнить и по новой нахлынуло...
Но зла действительно не осталось.
Когда мы думаем о тех, кто нас обидел или предал, нам почему то очень приятно думать, что у них теперь все плохо и жизнь не сложилась без нас...
но жить с этим постоянно не стоит. Надо отпустить от себя и всё наладится.
Я лежала в роддоме с психологом, на мой вопрос:" Почему люди злопамятны?" Она ответила:"Таким людям просто нечем заполнить мысли т.к. жизнь не насыщенна (или они не замечают полноту жизни из-за того что заняты своими отрицательными мыслями в адрес обидчика)".
Поэтому, желать надо лучшего, т.к. что желаешь людям, то и к тебе возвращается бумерангом.
я тоже стараюсь так делать но это очень трудно для меня.......
работать над собой всегда трудно. Но это стоит того, что жить хорошо, не зацикливаясь на плохом.
Но видно маленькая надежда, что ему без меня ПЛОХО теплилась....откуда это???? что это такое???? верхней степени эгоизм, что без тебя у других людей мир просто рухнет???
А может,Nusha у тебя на личном фронте "не совсем всё гладко". В целом со сторноны нормально, но внутри, при детальном рассмотрении и честно перед собой не так как хотелось бы, подумай, может от этого и отталкиваться в работе над собой?
А может,Nusha у тебя на личном фронте "не совсем всё гладко". В целом со сторноны нормально, но внутри, при детальном рассмотрении и честно перед собой не так как хотелось бы, подумай, может от этого и отталкиваться в работе над собой?
ты не представляешь, как ты мне помогла!!!! пасиб!!!
ты однозначно права, что мысли надо направлять в положительное русло ))) этим и занимаюсь, и знаешь - ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! уже совсем забыла эту историю,видно накотило при неожиданной встрече, а тут с вами выговорилась - и забыла ))) теперь вообще все супер )
Отредактировано Nusha (2009-06-23 23:52:23)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Пусть наши *бывшие* живут хорошо! Можем ли мы это им пожелать?