пусть, кому -то от этого станет легче и он будет счастливие, а мы только порадуемся, что кому-то хорошо......
хорошо сказала, Лана, мне прям нож в сердце ))) я совсем недавно задумывалась над этой фразой...вернее правдой жизни...
Когда мы думаем о тех, кто нас обидел или предал, нам почему то очень приятно думать, что у них теперь все плохо и жизнь не сложилась без нас...
с каждым днём ощущаю себя сильней:
скулы чётче, губы наглее, глаза синей...и плевать на то, что ты сейчас не со мной, а с ней.
На эт неделе меня на одноклассниках нашел мой *солдатик*, которого я ждала с армии 2 года, и таки дождалась - эт было 7 лет назад...
но по его возвращению из армии оказалось, что я не одна ему писала...
что, мол, была еще одна хорошая девушка - добрая отзывчивая, которая дождалась...жутко обидно и неприятно...
и вот он меня находит - захожу к нему в профиль: там его семейное фото с подписью *Любимая жена* и эта девушка!!!!!!!!!!!!!
Маленький сынулька! Да и вообще - приятная атмосфера, видно что у человека все хорошо...
и тут я поймала себя на мысли...а ведь так мне сладостно было думать, что за эти годы у него все плохо...эгоистка!!!!!!!!!!
В этот же вечер достала так долго хранившиеся письма...красивые добрые...нежные...поравала все до одного...
Чтот нахлынула на меня ностальгия...
И не потому что у меня жизнь не удалась, а потому как просто обидно, что иногда люди так поступают с нами...
Знай я тогда, что я не единственная, да я бы продолжала ему писать наверно, но уже бы как друг, а не как *любимая девушка*
и не стала бы лелеять надежду в душе...
Сколько любви в его письмах...
Отредактировано Nusha (2009-06-20 12:41:19)