Этот тортик,я готовила на ДР своему любимому мужу.Всем гостям очень понравился,т.к.он не "тяжелый",вместо крема - суфле.Торт получился не очень сладким и легким,что очень кстати после застолья.
Что нам понадобиться?
Для бисквита

10 яиц,250 гр. сахара и 250 гр.муки
Белки отделить от желтков.
Белки начинаем взбивать на малой скорости до небольшой пены,добавляем или лимонный сок 1 ч.л. или щепотку соли и увеличиваем скорость.Не большими порциями подсыпаем сахар150 гр..Взбить белки до мягкого пика.Внимание!Белки должны быть хорошо охлажденными!!!
Желтки взбить со 100 гр. сахара до бела.
Желтки вылить в белки (сначала небольшую часть желтков и перемешать,затем большую часть до конца)250 гр муки просеять над массой и аккуратно перемешать.
Тесто распределяем на две круглые формы и на один протвинь.Пекутся бисквиты очень быстро.
Что нам понадобиться Для Суфле?
Желатин 60гр замочить в ледяной кипяченной воде 210мл.
Сливки 500мл 33-38%
Вареная сгущенка 200гр
Персики большая банка (800мл)
Сливки взбить  до пышности.Как проверить,что сливки взбиты хорошо?Если перевернуть мисочку верх дном,со взбитыми сливками,то сливки стекать не должны!!!!
Желатин растопить на водяной бане,НЕ КИПЯТИТЬ!!!
В отдельную мисочку выложить сгущенку размешать до однородности и добавить частями желатин.В СГУЩЕНКУ добавлять взбитые сливки (не наоборот!).
Прямоугольный бисквит разрезать на полоски шириной по высоте вашей разъемной формы,примерно 5-6 см.
На дно формы,положить бисквит,по бокам формы проложить полоски бисквита.Круглый корж ,пропитать сиропом от консервированных персиков,выложить порезанные персики (крупно порезать).Выложить мусс меньшую часть,положить сверху муса второй корж ,пропитать сиропом и выложить большую часть муса.
Украшала сверху шоколадной глазурью.Сверху выложила кусочки Чак-Чак (можно купить,а можно и самим приготовить),посыпать тертым шоколадом.Торт отправить в холодильник на пару часов.
Не могу найти фото в разрезе, надеюсь, вы не обидитесь?
http://s47.radikal.ru/i115/0905/4d/7bd65853865ct.jpg