Этот рецептик привез мой муженек из Германии. Просто, вкусно и пикантно на мой взгляд. Нужно взять свинину, желательно нежирную, порезать на порционные куски, отбить и посолить слегка. Приготовить соус. Твердый сыр натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить в кофемолке до состояния пасты, все перемешать с майонезом. Куски мяса уложить в противень, каждый кусочек покрыть соусом и поставить в хорошо разогретую духовку минут на 30-40. Получается такая хрустящая корочка на мясе, а грецкие орехи придают блюду очень своеобразный вкус.
Мясо по-баварски.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-05 01:27:38
AleksNN
Должно быть вкусненько! Надо будет попробовать!!!
Страница: 1