Рецепт этого салата я привезла из санатория "Решма". Очень он понравился моему мужу.
Ингредиенты: помидора свежая, ветчина, грибы обжаренные, сыр, орехи "арахис", чеснок, майонез, икра красная желательно, но не обязательно.
1 слой. Помидору нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс для чесночка. Все перемешать и дать постоять минут 10-15. Далее откинуть все на друшлаг, чтобы стек сок лишний. Выложить на блюдо, слегка смазать майонезом.
2 слой. Ветчину, грибы нарезать мелкими кубиками, сыр натереть в "крупную" терку. Все перемешать с майонезом и выложить на помидорку с чесноком.
3 слой. Измельчить арахис, посыпать салат сверху.
4 слой. Хаотично (там-сям) рассыпать по салату красную икру.
Жаль, что фотки нет. Давно не делала этот салат, так как пока мне нельзя помидору.