500 г куриного фарша размешиваем с 0, 5 стакана сливок и взбитым яйцом. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и выливаем половину фарша. Выпекать в нагретой до 180о духовке 15 минут. Снимаем готовый корж и охлаждаем. Все повторяем для второго коржа.
Готовим крем для скрепления слоев: 200 г шампиньонов обжариваем с 1 луковицей. После остывания помещаем туда же плавленый сырок (я делала с творожным сыром Хохланд). Смазываем один корж кремом и накрываем вторым. Разрезаем заготовку на ромбики/ треугольники/ квадратики, затем каждый кусочек смазываем сырной глазурью, и бока обваливаем в зелени. Охлаждать пирожные в холодильнике не менее получаса. Украсить икрой или красной рыбой.
Сырная глазурь: желатин 15 г растворяем в 100 г сливок (я еще его замачивала пол часа), (прогреваем, но не кипятим). Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленого сыра до получения однородной массы.
http://i026.radikal.ru/0906/58/cb8c1c252f8e.jpg