150гр макарон (пружинки)
250 гр шампиньонов консервированных (можно и свежих)
1 банка кукурузы
200гр. твердого сыра
1 большая луковица
300 гр. варенки (можно ветчину или крабовые палочки)
2 сладких болгарских перца (лучше пестрых)
2 свежих мандарина
1 сленный огурец
майонез
соль, смесь из пяти видов перца Santa Maria (именно ее, т.к. другие не такие пахучие смеси)
Макароны отварить, слить воду, выложить в миску. Добавить грибы (если свежие, то луше обжарить, посолив), кукурузу. Мелко измельченную луковицу, кубиками сыр, колбасу (крабовые палочки) порезанную полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец. В конце добавить мандариновые дольки (очистить от нитей).
Все заправить майонезом, приправами. Оставить на 2 часа, для пропитки в холодильник.
Фото от Вallistic
теперь немного от меня это Очень вкусный салатик, делала его несколько раз, но не фоткала
Немецкий макаронный салат от Вallistic
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-31 18:40:48
Страница: 1