Состав
500 г замороженных креветок, 200 г крабовых палочек, 2 свежих огурца,листья салата, помидоры черри,укроп, лимон, 100 г. майонеза,100 г. йогурта без добавок,кетчуп
Как готовить:
Креветки опустить в кипящую воду, дать закипеть и тут же вынуть. Остудить, очистить. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы осистить и нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Зелень помыть, мелко нарезать,оставив немного для украшения. Свареные яйца разрезать на четвертинки. Часть креветок оставиь для украшения, остальные соединить с краб. палочками, помидорами зеленью, перемешать. Выстлать салатник листьями салата и уложить в него весь салат.
Приготовление соуса
Йогурт, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.
Залить салат но не перемешивать. Украсить четвертинками яиц, креветками, ломтиками лимона и помидорами. Дать настояться 15 мин.
Салат "Летний Бриз"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-31 18:30:10
Страница: 1