Грудки (с одной курицы) мелко нарезать, натереть туда на мелкой терке 2 картофелины среднего размера, выдавить 2-3 зубчика чеснока, добавить 2 сырых яйца, 1-2 ст.л. майонеза, посолить, поперчить, перемешать. На горячую сковороду выкладывать как оладья и жарить как котлеты.
Фото Аллунчика
Я и муж эти драники обожаем, готовлю их часто но все никак не сфоткаю. Готовятся легко и очень -очень вкусные.Только я делаю сразу из кило филе(муж ну очень быстро их поглощает! Пожалуй это единственный недостаток драников. Кстати в последний раз делала из филе индейки - тоже вкуснота!
Куриные драники от Аллунчика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-30 23:53:01
Поделиться22009-08-17 11:11:21
Я тоже шлепаю подобные штучки, только обзываю их куриными оладьями. 1 кг филе курицы режу на мелкие кубики, добавляю к нему 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки майонеза, мелко нарезанный укропчик, выдавливаю чесночок. Все перемешиваю.
Далее выкладываю ложкой на раскаленную сковороду и жарю, как оладьи.
Ну и получается вот так.
Вкууусно. Даже Полина ест с удовольствием, тогда как в нее мясо впихнуть - это из разрядя фантастики.
Поделиться32009-08-17 21:49:42
Девочки, а вот мои...спасибо за идею мне оч. понравилось
Поделиться42009-12-05 00:10:47
Девченки, не ну , на ночь глядя слюни текут ручьем!Ням-ням!!!
Спасибо за рецептики -завтра буду делать точно!!!
Поделиться62009-12-08 14:00:26
Пампушка
Надюшка, плюсы тебе всё ещё пока не ставятся
Твои оладушки и на вид очень сочные
Поделиться72009-12-08 14:17:32
Пампушка, Надюша, какие пышненькие получились! Т.е. к майонезу ты еще и сметанки добавила? Надо будет попробовать и так сделать. Но мы как-то любим посуше.
Поделиться82009-12-08 16:02:25
плюсы тебе всё ещё пока не ставятся
для вас тоже. Вчера хорошо посмеялись [взломанный сайт]
к майонезу ты еще и сметанки добавила?
ага
Но мы как-то любим посуше.
я если из одного картофеля драники делаю, то тоже они получаются тонкие-прямо светятся, и хрустящие. А тут захотелось помягче