Нашла у себя рецепт, который сохранила с Евы ру http://www.eva.ru/albumpage/88223/10.htm
Чизкейк из детского творожка «Агуша»
Основа:
200 г печенья
По 1 ч.л. корицы и мускатного ореха (не обязательно)
50 г кокосовой стружки (не обязательно)
2 ст. л. сахара
100 г сливочного масла
Начинка:
1000 г творожка (10 шт.)
4 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. крахмала
0,5 ч.л. соли
ваниль
цедра 1 лимона (не обязательно)
Творожки и яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать с сахаром, кокосовой стружкой или любыми молотыми орехами, добавить корицу и мускатный орех.
На форму 23 см нам потребуется 2 стакана крошки.
100 г сл. масла растопить и смешать с крошкой.
Эту массу выложить в разъемную форму и утрамбовать по дну, сделать бортики.
Утрамбовывать удобно стаканчиком.
Если форма неразъемная, то выстилаем на дно фольгу крест накрест, оставляя сверху края, за которые потом будем вынимать тортик.
Форму убрать в холодильник.
Смешать творог, лимонную цедру, сахар, крахмал и соль до однородной массы.
Введите в творожную массу 4 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.
Начинка готова. Начинки должно быть много.
Выложить ее на готовый корж и поставить пирог в духовку.
На уровень ниже надо поставить противень с кипятком.
Выпекать при температуре 160 С 1 час. Я потом еще 20 мин при температуре 170С зарумянивала. Духовку все время выпекания НЕ открывать!
Выключить духовку и оставить до полного оствания.