Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Шаганэ, огромное спасибо!  curtsey.gif
Я вижу у себя в сообщениях 2 линечки!     yahoo.gif
А если мне придет мысль о смене одной из ленеечек, мне опять к Вам обращаться?    blush2.gif

0

162

южанка
ща буду ругаться и нехорошо выраЖЕвываться:)
Внимательно читаем мой п.160

Шаганэ написал(а):

Если надо будет поменять линейку, а не получится сделать - пишите мне в личку, сразу с кодом новой линейки.

;)

0

163

Шаганэ,как насчет того чтоб внимательно прочитать мой пост 155? ;)

0

164

вишнёвая
ну ладно-ладно, засмущала ;) . Я из-за этих косячных смайлов и не увидела вопроса.

cray.gif  :beee:

Я честно говоря не пользуюсь этими доп. смайлами, если надо вставляю из других мест.
Пойду сейчас спрошу у админов, в чем дело.

0

165

Шаганэ подскажите пожалуйста как вставить фото в личную страничку, у меня не получается?
и еще я пыталась поменять аватор, удаляю старое фото (пробно), загружаю новое (с лялей), а в итоге опять старое почему?

Отредактировано лесенок (2006-12-20 17:24:09)

0

166

я вот смотрю, все спрашивают, спрашивают,причем одно и тоже по сто раз, и не получается у них никак... а я как-то сама дотумкала, наверное я ОЧЕНЬ умная, раз в таких вещах смогла разобраться  :lol:
Простите, не смогла удержаться от комплимента себе любимой  :boast:  :lol:

0

167

лесенок
а вы раздел Часто задаваемые вопросы читали? да и вроде нормально у вас загрузилось фото.
вишнёвая
наверное:)

0

168

Шагане да фотку вставила! а вот с Аватором, ни как не могу поменять это фото :-(

0

169

лесенок
вставтьте аватар прям здесь в теме, как фото
я сама поменяю

0

170

Шаганэ не знаю что вы сделала но фото поменялось! Спасибки!

0

171

Шаганэ, добрый день!
Пытаюсь прикрепить фотку, компутер виснет, сайт сообщает об ошибке. Может потому что размер ее 700 кб, помогите уменьшить. Дома программ таких нет, а на работку еще не скоро.

0

172

SIM
да, это из-за слишком большого размера.
ЧаВо
в этой теме я предлагала два способа уменьшения изображений. Маленькая легкая програмка и средства офиса.

0

173

Шаганэ, спасибо.

0

174

Шаганэ, Галчёнок спрашивает:

чё у меня за проблемы и что мне делать, ничего не могу отправить?????
Пишет : JavaScript должен быть включен!!!

0

175

Pinelopa
это ошибка форума, ее исправят в ближайшее время.
А пока совет простой, как и всегда:

Попробуйте закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение. Если не ошибка повторяется - нажмите ctr+f5 (одновременно) на странице отправки сообщения.

0

176

А мне интересно, можно ли как-то узнать, кто мне плюсики поставил?

0

177

вишнёвая
нет, никак нельзя.
И результаты опросы тоже никто не может посмотреть, в смысле нельзя увидеть какой ник за какой пункт проголосовал.

0

178

Шаганэ, тут Галчёнок интересуется что такое браузер и где его посмотреть?!   :O :lol:  :P

0

179

Pinelopa написал(а):

Шаганэ, тут Галчёнок интересуется что такое браузер и где его посмотреть?!

Интересно, что Марина на это ответит :lol:  yahoo.gif

0

180

maminsite написал(а):

Интересно, что Марина на это ответит

боюсь какую-то глупость спросили :lol:

может мы и знаем что такое браузер, но не знаем, что он и есть этот самый браузер  :boast:  ;)  :D

Галчёнок, ты была права, что нас примут за чайников  :lol:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ