Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ну вот все слова уже убрала. Подписи под линеечками сократила донельзя :(  А про Кирилла линеечка всё равно не вставляется :dontknow:

0

862

Кася написал(а):

Ну вот все слова уже убрала. Подписи под линеечками сократила донельзя   А про Кирилла линеечка всё равно не вставляется

Кася, а если вам сделать для дочки и сына одну линеечку с двумя бегунками (как для погодок делают) и подписать Катюше.... Кирюше.... лет

0

863

PenelopA написал(а):

Кася, а если вам сделать для дочки и сына одну линеечку с двумя бегунками (как для погодок делают)

Да дело в том, что они у меня далеко не погодки :rofl:  Её 26, а ему 20. И я хотела сделать линеечки "по-тематике". Катя журналистка - значит на тебе киноплёнку, а сын - гонщик, хотела автотрассу с гоночной машиной :flag:

0

864

Кася
вставьте линейку про Кирилла прмо в текст сообщения. Я вам ее в подпись перенесу ;)

+1

865

Кася, ну в одной линейке не всегда погодки, просто как вариант размещения, если уж существуют ограничения  :dontknow:
но ваши идеи понятны  :yep:  а тут и Мариша с помощью поспела  :flag:

+1

866

Шаганэ
Мариш, спасибо :flag:
Сейчас попробую :rolleyes:
http://www.maminsite.ru/metric/m5471.gif

0

867

Кася написал(а):

а сын - гонщик, хотела автотрассу с гоночной машиной

Ух ты! Стритрейсер что ли?

0

868

Кася
ну вот.
Только так если :( две линейки в ряд.
Я предлагаю первый ряд сделать линейки Кати и Кирилла, а второй ряд - линейку Дани

0

869

Шаганэ
Ух ты!!! Спасибо огромное!!! :cool:

Барбацуца написал(а):

Стритрейсер что ли?

Аль, не-е-е, автокросс, автогонки. Соревнования по календарю и по специально оборудованным трассам.
Ну, типа Формулы-1 у нас в России. :flag:
Кирилл в жёлтом комбезе и в белом шлеме

Отредактировано Кася (2008-09-10 10:51:24)

+1

870

Пробую вставить вторую линеечку.
http://www.maminsite.ru/metric/m5477.gif
О, получилось...

Отредактировано Liliana (2008-09-10 12:02:00)

0

871

Шаганэ написал(а):

Только так если  две линейки в ряд.

Мариш, а у меня всё как положено :cool:  Три линейки в три ряда :cool:

0

872

Liliana написал(а):

О, получилось...

У вас НЕ получилось, к сожалению :(
Вы просто вставили свою линеечку в свой текст.
Теперь Вам надо попросить Шаганэ вставить линеечку куда положено, если сами не сможете :flag:

0

873

Кася написал(а):

Аль, не-е-е, автокросс, автогонки. Соревнования по календарю и по специально оборудованным трассам.
Ну, типа Формулы-1 у нас в России. 
Кирилл в жёлтом комбезе и в белом шлеме

Абалдеть!!
Галя, какие вы с мужем умнички! Таких деток целеустремленных вырастили!
:cool:

0

874

Барбацуца написал(а):

какие вы с мужем умнички! Таких деток целеустремленных вырастили!

Аль, вот веришь? Скажу честно и откровенно: это заслуга в основном мужа! Ты же знаешь, что он Кате не родной отец, а всю жизнь воспитывал её ТАК, что я ни разу не заметила разницы между его отношением к Кате и к Кириллу. Я ему за это ОЧЕНЬ благодарна. Это он надоумил Катю пойти в журналистику, видя какие "толмуты" общих тетрадей она исписывалв  всё своё свободное время ещё девочкой. А Кириллом так вообще занимается ТОЛЬКО он. Моё дело им на гонку (на поездку) есть приготовить и всё. Ну и комбез после гонки постирать :rofl:  А так я только старалась всю жизнь, как ты верно в одной из тем написала, кирпичик к кирпичику складывать :flag:  Мне ОЧЕНЬ понравились твои эти слова :cool:  Они про мою семью :cool:  Чувствую, что и про твою тоже :cool:

+1

875

Кася

Кася написал(а):

Теперь Вам надо попросить Шаганэ вставить линеечку куда положено, если сами не сможете

А где мне найти Шаганэ, чтобы попросить её помоч мне???

0

876

Liliana написал(а):

А где мне найти Шаганэ, чтобы попросить её помоч мне???

А здесь прям напишите:"Многоуважаемая Шаганэ, помогите мне, пожалуйста, вставить мою линеечку куда следует :flag: "
Она и сделает :rolleyes:
Можете прям мои эти слова скопировать в своём сообщении :D  :rofl:  :playful:

0

877

Дорогая Шаганэ.
Помоги мне плиз,вставить 2-ю линеечку, куда следует!
Заранее благодарю. :insane:

0

878

Хотели поиграть во флэш игры, страница не открывается, а раньше открывалась :dontknow:

0

879

mamaLisa
:flag: Это временное неудобство...Будем надеятся,что скоро всё наладится :yep:

0

880

Дерево счастья
Спасибо.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ