Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

anonim написал(а):

я не могу попробовать...потомучто захожу на форум как аноним по умолчанию и "войти" сама уже не могу

перезагрузись, может поможет  :dontknow:

0

822

Сверху...в шапке форума нажмите выйти,
Сайт Линеечки Конкурсы Магазин развивающих игр Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
А потом зайти,но вместо аноним напишите Летний дождь

0

823

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :flag:  :love:

0

824

Хоспадя!!!!!Ну слава Богу!
:flag: Летний дождь мы рады что вы сново с нами! :flag:

+1

825

Дерево счастья написал(а):

мож вот так

я наверно правда произвела впечатление такого тупика :'(
спасибо вам оргомное :love:

0

826

Хоспадя!!!!!Ну слава Богу!

:cool: ты прелесть!

0

827

:flag: А теперь зайдите к себе в профиль и поменяйте пароль...какой вам угодно,а то этот уже весь  :flirt: форум знает :D

0

828

а то этот уже весь   форум знает

а вы его удалите :crazy:
ну я конечно пошла в профиль :disappointed:

0

829

летний дождь написал(а):

я наверно правда произвела впечатление такого тупика

Нет конечно....представьте сама не всегда на любом форуме могу зарегиритЦа....поэтому я вас понимаю....ваши переживания...

0

830

Нет конечно....

да ладно не жалейте меня - я тупик :yep:
нажать на выход, а потом опять зайти не додуматься - это просто полный тупызм :tired:
в любом случае благодарю вас за беспокойство помощь...и все все все :love:

0

831

летний дождь
Та перестаньте.....на каждом форуме свои заморочки.....пока освоишь все....Адрес п.ящика удалить?

0

832

Адрес п.ящика удалить?

ну вот странно что на мой не приходил пароль, я вот в темке то ящик мужа дала,
а вдруг там рассылочкак кая полезная...очень это моему надо читать, а почему мне на адрес не приходит???

0

833

летний дождь написал(а):

а почему мне на адрес не приходит???

:dontknow: Мож в сервере проблемы......а в профиле проверяли....адрес ящака точно написан?мож кака буковка не так написана,или точка где лишняя стоит....

0

834

Девочки! Вот уже несколько недель мучаюсь со входом на форум!Это тындец какой-то.Вхожу на форум под своим именем,нажимаю "новые сообщения", а у меня они не открываются вообще, тоже самое когда нажимаю "активные темы" или еще хуже отбрасывае на главную страницу форума и опять надо входить под своим ником!Периодически не могу писать ни в какой темке, вроде хожу в нее по ником,но потом тут же смотрю_ я уже гость.Уже кучу нервов измотала! Сегодня впервые за долгое время могу по-нормальному писать и читать темы,т.е. пока меня не вышибает на регистрацию.Вот что это такое?

0

835

ну вот опять не открываются темки из "активных тем", надо открывать их в новой вкладке, а это автоматом-новая регистраци, а потом оять вышибит,короче-замкнутый круг.... :canthearyou:

0

836

мож кака буковка не так написана

ну мне ж приходили приглашения на конкурс o.O значит с буковками все ОК :cool:

0

837

Барбацуца написал(а):

Таня, уже не могу ставить тебе сегодня плюсы, но под твоими постами - подписываюсь.

Аля, спасибо!!![взломанный сайт]

0

838

летний дождь написал(а):

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :flag:  :love:

С возвращением!!!!!!

0

839

Olg@ написал(а):

Вот что это такое?

Вы когда регестрируетесь.......начало страницы....https://maminsite.4bb.ru/
А закладка,по которой вы заходите  видимо начинается с буковек     .....http://forum.maminsite.ru/
:dontknow: Иначе не  знаю что ответить....У нас Мариша-Шагане волшебница по таким техническим вопросам.....как придёт мы её и спросим :yep:

0

840

Olg@ написал(а):

Девочки! Вот уже несколько недель мучаюсь со входом на форум!Это тындец какой-то.Вхожу на форум под своим именем,нажимаю "новые сообщения", а у меня они не открываются вообще, тоже самое когда нажимаю "активные темы" или еще хуже отбрасывае на главную страницу форума и опять надо входить под своим ником!Периодически не могу писать ни в какой темке, вроде хожу в нее по ником,но потом тут же смотрю_ я уже гость.Уже кучу нервов измотала! Сегодня впервые за долгое время могу по-нормальному писать и читать темы,т.е. пока меня не вышибает на регистрацию.Вот что это такое?

У меня было все то же самое один в один весь апрель!!!! Поменяла эксплоер на мозилу - и все "пошло"!!! Связываю это только с глюками программы.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ