я не могу попробовать...потомучто захожу на форум как аноним по умолчанию и "войти" сама уже не могу
перезагрузись, может поможет
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
я не могу попробовать...потомучто захожу на форум как аноним по умолчанию и "войти" сама уже не могу
перезагрузись, может поможет
Сверху...в шапке форума нажмите выйти,
Сайт Линеечки Конкурсы Магазин развивающих игр Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
А потом зайти,но вместо аноним напишите Летний дождь
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Хоспадя!!!!!Ну слава Богу!
Летний дождь мы рады что вы сново с нами!
мож вот так
я наверно правда произвела впечатление такого тупика
спасибо вам оргомное
Хоспадя!!!!!Ну слава Богу!
ты прелесть!
А теперь зайдите к себе в профиль и поменяйте пароль...какой вам угодно,а то этот уже весь форум знает
а то этот уже весь форум знает
а вы его удалите
ну я конечно пошла в профиль
я наверно правда произвела впечатление такого тупика
Нет конечно....представьте сама не всегда на любом форуме могу зарегиритЦа....поэтому я вас понимаю....ваши переживания...
Нет конечно....
да ладно не жалейте меня - я тупик
нажать на выход, а потом опять зайти не додуматься - это просто полный тупызм
в любом случае благодарю вас за беспокойство помощь...и все все все
летний дождь
Та перестаньте.....на каждом форуме свои заморочки.....пока освоишь все....Адрес п.ящика удалить?
Адрес п.ящика удалить?
ну вот странно что на мой не приходил пароль, я вот в темке то ящик мужа дала,
а вдруг там рассылочкак кая полезная...очень это моему надо читать, а почему мне на адрес не приходит???
а почему мне на адрес не приходит???
Мож в сервере проблемы......а в профиле проверяли....адрес ящака точно написан?мож кака буковка не так написана,или точка где лишняя стоит....
Девочки! Вот уже несколько недель мучаюсь со входом на форум!Это тындец какой-то.Вхожу на форум под своим именем,нажимаю "новые сообщения", а у меня они не открываются вообще, тоже самое когда нажимаю "активные темы" или еще хуже отбрасывае на главную страницу форума и опять надо входить под своим ником!Периодически не могу писать ни в какой темке, вроде хожу в нее по ником,но потом тут же смотрю_ я уже гость.Уже кучу нервов измотала! Сегодня впервые за долгое время могу по-нормальному писать и читать темы,т.е. пока меня не вышибает на регистрацию.Вот что это такое?
ну вот опять не открываются темки из "активных тем", надо открывать их в новой вкладке, а это автоматом-новая регистраци, а потом оять вышибит,короче-замкнутый круг....
мож кака буковка не так написана
ну мне ж приходили приглашения на конкурс значит с буковками все ОК
Таня, уже не могу ставить тебе сегодня плюсы, но под твоими постами - подписываюсь.
Аля, спасибо!!![взломанный сайт]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С возвращением!!!!!!
Вот что это такое?
Вы когда регестрируетесь.......начало страницы....https://maminsite.4bb.ru/
А закладка,по которой вы заходите видимо начинается с буковек .....http://forum.maminsite.ru/
Иначе не знаю что ответить....У нас Мариша-Шагане волшебница по таким техническим вопросам.....как придёт мы её и спросим
Девочки! Вот уже несколько недель мучаюсь со входом на форум!Это тындец какой-то.Вхожу на форум под своим именем,нажимаю "новые сообщения", а у меня они не открываются вообще, тоже самое когда нажимаю "активные темы" или еще хуже отбрасывае на главную страницу форума и опять надо входить под своим ником!Периодически не могу писать ни в какой темке, вроде хожу в нее по ником,но потом тут же смотрю_ я уже гость.Уже кучу нервов измотала! Сегодня впервые за долгое время могу по-нормальному писать и читать темы,т.е. пока меня не вышибает на регистрацию.Вот что это такое?
У меня было все то же самое один в один весь апрель!!!! Поменяла эксплоер на мозилу - и все "пошло"!!! Связываю это только с глюками программы.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Детские вопросы, которые ставят родителей в тупик. | Психология | 2012-06-24 |
Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы | Полезности | 2012-07-17 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ