Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

летний дождь
Если не приходит на мыло письмо....попробуйте через анонима дать адрес другого почтового ящика...я вышлю вам на него...

0

782

Монистовая написал(а):

Ой, Ева, а о чем речь то в книге будет идти?

О том, как привлечь к себе энергию денег. Вот я между Психологией и Эзотерикой разрываюсь, тк и туда и туда подходит :)

0

783

Русинка - ЭТО ЛИНЕЕЧКИ, которые иногда не загружаются! Вот у каждого под сообщением линейка, а выглядит, когда не загружена, как закрытая информация  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

784

летний дождь
Вы сами можете менять свой пароль в своем профиле.

0

785

Вообщем я обиделась :'(  :'(  :'( -оборжали меня,назвали ханжой и т.д,а теперь торт всем показываете,че раньше то закрывали? :angry:  :dontknow:

0

786

Батаня написал(а):

Вообщем я обиделась :'(  :'(  :'(

Неет, ну что вы! мы же по доброму смеялись! ну просто действительно получилось с этим скрытым текстом так забавно :flirt:
А торт то показали, но судя по всему самые "пошлые" фотки не показывали. так что то, что скрывали, то и осталось скрыто. Но  в то же время вы смогли рассмотреть торт во всей красе.
Не расстраивайтесь! Лично мне вы очень симпатичны. Вы так легко влились в нашу компанию, кажется что уже давно с нами!  :flag:

0

787

Ласковая Соня написал(а):

мы же по доброму смеялись!

ААААА... Абидно! :'(

Лично мне вы очень симпатичны

Вы  мне тоже!Очень хочется быть с интересными,знающими,внимательными людьми-которых здесь очень,очень,очень много. :yep:

0

788

Батаня написал(а):

ААААА... Абидно! :'(

ну ладно вам! не обижайтесь! у нас тут новый лозунг ходит Мир! дружба! жвачка!
Поддерживаете?

Батаня написал(а):

Очень хочется быть с интересными,знающими,внимательными людьми-которых здесь очень,очень,очень много

Так будьте! Мы здесь все разные, у каждого свои интересы, свое мировоззрение, поэтому нам никогда не скучно вместе и поэтому иногда бывают споры, но они приводят к истине! а не к ссоре.
Не принимайте все так близко к сердцу!
Давайте дружить! :flirt:

+1

789

а у нас дождик идет! :rain:

0

790

Не принимайте все так близко к сердцу!
Давайте дружить!

Давайте,давайте!!!!

Мир! дружба! жвачка!
Поддерживаете?

Еще как!!!Я за мир во всем мире,а вот жвачку не люблю-непрогоните.
А у нас тепло,но камары замучали.Ой,опять ушла из темы.Все умолкаю,а то по шеи получу и орден свой неполучу! :D

0

791

Батаня написал(а):

Все умолкаю,а то по шеи получу и орден свой неполучу! :D

:rofl:

0

792

Батаня написал(а):

че раньше то закрывали?

Ну как раз от вас и закрывали :crazyfun:  :crazyfun:

Батаня написал(а):

Очень хочется быть с интересными,знающими,внимательными людьми-которых здесь очень,очень,очень много

Ну и будьте!  Кто вам мешает. Мы всем рады и никого не выгоняем.

Батаня написал(а):

Вообщем я обиделась

Вы это спец. в теме написали " ЖАЛОБ и  предложений" :glasses:

0

793

Ласковая Соня
:cool:  + за дипломатию

0

794

Подскажите как загрузить аватарку из интернета? Возможно в  ообще? Хотя фото тоже не грузится (уже уменьшила дОнельзя? :dontknow:

0

795

Oksinn написал(а):

Подскажите как загрузить аватарку из интернета? Возможно в  ообще? Хотя фото тоже не грузится (уже уменьшила дОнельзя? :dontknow:

вначале загрузи ее в свой комп, а потом вставляй помоему так...

0

796

Барбацуца написал(а):

:cool:  + за дипломатию

Спасибо. Просто мне хочется чтобы все жили дружно. :flirt:

+3

797

Просто мне хочется чтобы все жили дружно

Ты такая ласковая-ласковая! Умничка!  :flirt:

+1

798

Nusha написал(а):

Ты такая ласковая-ласковая! Умничка!  :flirt:

ой ну захвалили. 8-)  Я уже таю. :blush:Уж какая есть.
Спасибо Танюша!  :love:

0

799

Хочу вставить третью линеечку, а она не вставляется. Почему? У вас же нет ограничений по линейкам?

0

800

UUU написал(а):

У вас же нет ограничений по линейкам?

К сожалению..... :writing: Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 2....три у нас обычно не помещается... :(

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ