напишите у кого и в каких постах закрыто
У вас под этим сообщением есть.И до этого было сообщение.,тоже есть.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
напишите у кого и в каких постах закрыто
под этим сообщением есть.
Под сообщением? Может вы просто мою линеечке не видите? Текст какой?
http://www. И так далее?
Батаня - я так понимаю у вас не загружаются наши линейки - лично к Вам линейки не имеют никакого отношения, так что лицо и уши гореть не должны
Если линейки, то Марина или Рита помогут. Там что-то в настройках. Они подскажут что сделать надо. Я к сожалению не знаю?
Шаганэ
Огромное СПАСИБО!!!!!
Если линейки, то Марина или Рита помогут. Там что-то в настройках
Да у меня тоже иногда линейки не загружаются. Рисует белый квадратик а в нем красный крестик, рядом http://akusherstvo.ru/lines/lineika т.д. - это сейчас вижу так вашу линеечку, Вика-5.
Иногда грузятся иногда нет - не думаю что стоит Вам, Батаня, заморачиватся этим вопросом
Вот я свою линейку сейчас тоже не вижу.
Вика-5
Твоя линеечка видимо пропала. Надо поставить заново.
Пишет, что не найдена.
и моя линейка не работает. Это на сайте на к-м мы брали линеечки сейчас проблемы. Он не загружается.
Маша, моя линейка тоже с акушерства. Надо поменять будет.
Вот, я поменяла линейку. И даже вторую, для Кристи получилось вставить!
Девочки-модераторы, а можно ли вынести отдельным окошком (как раньше было) наш ресторанчик от Барбацуцы, а то каждый раз очень неудобно в общем списке тем искать.
Спасибо!
Вот я свою линейку сейчас тоже не вижу.
И я Евочкину
Спасибо,успокоили!Похоже так и есть,что не все линейки загружаются,то они есть,то нет,а то наоборот.Ой с этим ладно,а вот как посмотреть ваш торт о котором так много читала,столько откликов там.
У меня вот какой вопрос назрел - вижу в профилях у девченок: 1е место в конкурсах, 2е место в конкурсах...а где они, эти конкурсы? Это типа "конкурс фотографий" или что? Я вот с весны на сайте - а никаких таких конкурсов, кроме фотографий, не видела
можно ли вынести отдельным окошком (как раньше было) наш ресторанчик от Барбацуцы,
Насколько я слышала,там что то в настройках ухнулось.......
Это типа "конкурс фотографий" или что?
Они самые,Танюш!
вопросик назрел воть какой
я могу зайти на сайт только с одного компьютера, на даче, т.к. пароль естессно я не помню, он у меня по умолчанию сам вставляется
и вот теперь переехав домой в Москву приходиться ждать выходных, чтобы попасть на дачку и следовательно в компьютер и на сайт...
может както решить проблемку
с вариантом "забыли пороль?" пробовала и не раз - на почту ничегошеньки не пришло
летний дождь
Вам в личку выслан новый пароль...
летний дождь
Вам на Е-майл выслан новый пароль....не пропадайте...
Вот и сейчас у почти каждой есть эта приславутая закрывалка.
Никак не могу понять - что ж это за ЗАКРЫВАЛКА такая????????
Таня..Я ж не писала - нас читают дети, я ж писала - у нас дети, и некоторых дам, как мам, сей торт возмутил, оскорбил, скажем так, их материнскую, светлую сущность
А светлую материнскую сущность дам не оскорбляет сама первопричина появления их ангелочков? Или ветром надуло?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Детские вопросы, которые ставят родителей в тупик. | Психология | 2012-06-24 |
Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы | Полезности | 2012-07-17 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ