Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

я упала!не знала о таком!

0

742

Барбацуца
Ласковая Соня
Засмущали.... :flirt:
Делюсь! Знайте! :flag:

0

743

в первый раз слышу о закрытых текстах))) Надо попробовать воспользоваться такой функцией! :)

0

744

Подскажите, в каком разделе разместить книгу "Деньги от Бога" + обсуждение прочитанного? Спасибо :)

0

745

Русинка
ААААА, вот о чем речь!
Точно-точно! Еще скрывали Маришкин торт "Секс-гигант", а то некоторым не понравилось такое произведение искусства:-)))

0

746

Вот тема называется ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, у меня ВОПРОС:
В какой раздел Saga оформила свою тему про генеалогическое древо?
Всё обыскала: наш дом, наша жизнь, салон, уже даже смотрела в самых неожиданных разделах для этой темы, типа - любовь и брак :glasses: Но не в разделе же мне выпечки смотреть эту тему.. :glasses: Потеряла..кто видел? :flag:

0

747

Манипура написал(а):

Подскажите, в каком разделе разместить книгу "Деньги от Бога" + обсуждение прочитанного? Спасибо

Ой, Ева, а о чем речь то в книге будет идти?
Мож в психологию?

0

748

Барбацуца
http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=4871
Это раздел "Наша Русь, наши корни"

+1

749

maminsite написал(а):

Точно-точно! Еще скрывали Маришкин торт "Секс-гигант", а то некоторым не понравилось такое произведение искусства:-)))

Да!!!!!!Точно! Торт я тоже смотрела, было там такое. Неужели кому-то не понры ТАКОЙ тортик? :D

0

750

Русинка написал(а):

Неужели кому-то не понры ТАКОЙ тортик?

Скажем так - возмутил. А то - у нас же дети! :music:  :smoke:

0

751

Нас читают дети?
Им интересна наша болтовня?
Удивлена, честно! :huh:

Барбацуца написал(а):

Скажем так - возмутил.

Прикольный тортик, с юмором и выдумкой. А уж работа какая кропотливая!

0

752

http://www.maminsite.ru/metric/m5185.gif

0

753

Русинка написал(а):

асчет закрытой информации.Девочки, есть такой зверь  Если нажать в сообщении на замочек, то выделенный в сообщении текст будет скрыт. Причем для посетителей по вашему выбору: в качестве необходимого условия для того, чтобы увидеть этот текст, указываете определенное кол-во сообщений.

Ого! А я и знала!!!

0

754

maminsite написал(а):

Вы так торопитесь:-) Вы в жизни тоже такая реактивная? Наверное многое успеваете сделать:-)

Много,правда раньше было больше,а сейчас уже не та!Года 3 назад свитер мужской размера 50-52 за неделю вязала,это не считая всей домашней работы(как у всех),а сейчас  дней 16-17 надо и то если я точно вижу,каким  оно должно быть.

0

755

Ласковая Соня написал(а):

ой а это что за зверь?????

Барбацуца написал(а):

А то, что в качестве гость, у неё вся инфо открытая, в качестве Батани - закрытая

Нет дорогие мои,я не как гость здесь,а как пользователь !причем  везде,где бываю регистрируюсь и прохожу как  пользователь!!!!!Вот и сейчас у почти каждой есть эта приславутая закрывалка.Может с 8 сентября откроиться мне будет здесь 10 дней(если бы могла точно линейку об этом сделала) :disappointed:  :glasses:

0

756

Русинка написал(а):

Нас читают дети?
Им интересна наша болтовня?
Удивлена, честно!

Таня..Я ж не писала - нас читают дети, я ж писала - у нас дети, и некоторых дам, как мам, сей торт возмутил, оскорбил, скажем так, их материнскую, светлую сущность :D

0

757

Батаня написал(а):

от и сейчас у почти каждой есть эта приславутая закрывалка.

Как мне хочется с вашего монитора посмотреть. Мож в настройках что? Ну нет тут ничего закрытого! Только Русинка продемонстрировала, да и то там ограничение 5 сообщений. У вас больше! Ничего не понимаю.

0

758

Liliana
с линеечкой почти все правильно сделали :) Только вставлять нужно было не в текст сообщения, а в подпись.
Я вам перенесла :)

0

759

Русинка написал(а):

Например, вот текст, который могут видеть те, кто имеет  в активе 5 сообщений.

120 сообщений мало??? Не я девченки не обижаюсь,лишь бы вы не обиделись.Вот сейчас сижу-пишу,а самой лицо,уши горят -спичку поднеси полыхну!Ну уши горят значит хвалют,а вот лицо-точно нет.Простите,если,что не так,я всегда говорю напрямую(дурацкий характер ) :love:

0

760

Батаня написал(а):

120 сообщений мало???

Да не мало! Ничего мы не закрываем! Может с настройками что-то? Хотя бы напишите у кого и в каких постах закрыто!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ