Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Аришка, вроде все нормально. Попробуй еще раз.

0

722

Батаня
А что именно у вас не получилось?
По-моему, все у вас замечательно выходит!
Еще немного времени, и будете вы полноправным участником форума!
Вы так торопитесь:-) Вы в жизни тоже такая реактивная?:-) Наверное многое успеваете сделать:-)

0

723

Это опять я,я попыталась загрузить фотку в барахолку и сделала всё наоборот,картинку ,а не ссылку,а можно это удалить и сделать заново?

0

724

Я несколько раз пыталась выставить линеечку, но ничего не вышло, может кто-нибудь поможет, подскажет, что именно я не правильно делаю...!!!???

0

725

Аришка написал(а):

Это опять я,я попыталась загрузить фотку в барахолку и сделала всё наоборот,картинку ,а не ссылку,а можно это удалить и сделать заново?

Все нормально, фото кроватки отображается.

0

726

Барбацуца написал(а):

О чём это вы

Да,о +,линеечках,фотках,но больше всего непонятно,закрытая информация.Если с +,линечками как то разобралась худо -бедно,то с  закрытой...ваще не понятно,будто матерят на своем,а  ты как полный кретин  :question:
Извините,но я раньше к компу подходила только поиграть,и то когда болела(делать не чего было нельзя-задыхалась)

0

727

Батаня написал(а):

но больше всего непонятно,закрытая информация

ой а это что за зверь?????

Батаня написал(а):

будто матерят на своем,а  ты как полный кретин

:O

+1

728

Батаня написал(а):

с  закрытой...ваще не понятно,будто матерят на своем,а  ты как полный кретин

вот теперь как кретин я  %-)  о чём это Вы?!! а ну ка поподробнее, записую крупными буквами  :writing:  :yep:

+1

729

:D  :D
пАццтАлом :D  :D

0

730

PenelopA написал(а):

вот теперь как кретин я  %-)

ага ага! и я :crazyfun:

0

731

Какая закрытая? Ой, вы не переживайте! У нас добрый форум, никто никого не обижает и за глаза не обсуждает. Если что не так, прямо говорим и сразу все решаем!  :yep:

0

732

Вика-5 написал(а):

и за глаза не обсуждает.

Вика, она не это имеет ввиду. А то, что в качестве гость, у неё вся инфо открытая, в качестве Батани - закрытая
Похоже, что так
* опять упала пац цтол *

0

733

Батаня, спрашивайте, поможем! Это тоже мой первый форум! Тожа плавала!

0

734

Барбацуца написал(а):

качестве гость, у неё вся инфо открытая, в качестве Батани - закрытая

А так бывает? Почему?

0

735

я тоже не знала что так бывает....

0

736

Да, Батаня, вы оказывается и для нас много нового открываете:-)

Может поможет разобраться:

Для посетителей в режиме "гость" доступны не все темы форума!
Ну это и понятно, ведь гостями могут быть все кто угодно, вплоть до придурков педофилов и маньяков.
Поэтому им просто не видно некоторых наших разделов, таких как "Персональные странички", "Конкурсы" - там, где мы выкладываем фотографии своих деток, где хранится личная информация. Это защита нас самих от внешнего мира, который не всегда с добром приходит на форум.

Но если вы входите как зарегистрированный пользователь, то все разделы вы видите.
Может именно это вас сбило с толку?

0

737

Liliana написал(а):

Я несколько раз пыталась выставить линеечку, но ничего не вышло, может кто-нибудь поможет, подскажет, что именно я не правильно делаю...!!!???

Почитайте тут: ЧаВо (Частые Вопросы)

0

738

Спасибо,всё получилось

0

739

Насчет закрытой информации.
Девочки, есть такой зверь :yep:
Если нажать в сообщении на замочек, то выделенный в сообщении текст будет скрыт. Причем для посетителей по вашему выбору: в качестве необходимого условия для того, чтобы увидеть этот текст, указываете определенное кол-во сообщений.

Я пользовалась однажды этой функцией, когда написала не вполне цензурный стишок :blush:  :flirt: собственного сочинения.
А еще таким образом была однажды сокрыта часть информации о нашем суперактивном папе, пребывавшем на форуме этой весной.
Батаня, не думайте об этих сообщениях плохо! Здесь не принято оскорблять кого-то. Мы все живем тут очень дружно. Разногласия мелкие бывают, споры... как без них :flag: Но НИКАКИХ оскорблений :flag:

Вот. Если я правильно поняла, что имелось с виду.

+1

740

Нифигассе ты продвинутая дама :idea:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ