хотя у нас ведь не только мамы...
Имеются в виду папы? или бабушки и те кто еще не стал мамой? Если вторые и третьи так одни уже мамы, а другие будующие мамы (может чуть сумбурно высказалась).
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
хотя у нас ведь не только мамы...
Имеются в виду папы? или бабушки и те кто еще не стал мамой? Если вторые и третьи так одни уже мамы, а другие будующие мамы (может чуть сумбурно высказалась).
про пап ваще не подумала.. но тем не менее..
давайте еще попридумываем статусы без слова "мама"
В списке присутствующих на форуме вижу баллистик, баллистик - дважды!
Как уже было с Ромкиной...
Как отредактировать сообщение в теме? Спасибо!
Напиши, что хочешь исправить. Я все сделаю!
давайте еще попридумываем статусы без слова "мама"
предлагаю статус "Всезнайка"
1.В названии темы Диета при панкреатите поставила ? хочу убрать
2.В первом рецепте охлаждают до 75градусов исправить на70
3.И со шрифтом, что то не справилась на Ваше усмотрение.
Спасибо.
предлагаю статус "Всезнайка"
Классный статус! Мне нравится
у меня вопрос про кубки под аватаром. Их кто ставит? просто мы были в призерах 2 раза, а кубков нету. Мне любопытно стало.
у меня вопрос про кубки под аватаром. Их кто ставит? просто мы были в призерах 2 раза, а кубков нету. Мне любопытно стало.
Напомните конкурсы, где вы побеждали, проставим.
Можно мне выяснить? Почему у меня внизу фотки (конкурс джентельменов) всего 4 плюсика, а в моём Уважении за эту фотку поставили плюсики 6 человек? Куда потерялись ещё 2 плюсика? И почему это произошло?
Кася
Возможно эти 2 плюсика поставили как уважение лично к вам, а не к вашему сообщению.
Итоги голосования "Наши смешные детки!" это конкурс Наши смешные детки. Там 1е место.
Победители конкурса "Шопинг наших деток" это конкурс Шопинг наших деток. Там 3е место.
Итоги голосования "Наши смешные детки!" это конкурс Наши смешные детки. Там 1е место.
Победители конкурса "Шопинг наших деток" это конкурс Шопинг наших деток. Там 3е место.
Готово:-)
Готово:-)
Ритуля спасиииибо!
Кася
Возможно эти 2 плюсика поставили как уважение лично к вам, а не к вашему сообщению
А почему же тогда все 6 плюсиков открывают мне тот пост с фотографией?
А почему же тогда все 6 плюсиков открывают мне тот пост с фотографией?
Потому что все они были поставлены с той страницы.
Кася
Можно плюсик (а можно и минус,если не согласны с автором) поставить там где нолик т.е. справа,
а можно поставить плюсик,как уважение -слева,под аватаром....вот и получается,
что 4 плюсика вам поставили справа за сабж,а два как уважение...в одном сообщении...
А-а-а, так вот почему я утром видела 6 плюсиков, а после обеда уже только 4? Это кто-то мне поставил два минуса? Правильно я поняла?
Кася
ААаааа..Не не правильно,разве может кто то ВАМ поставить минус...... ..вам поставили плюсики за сабжи ,которые были в последствии удалены (комменты в конкурсах) .....
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Детские вопросы, которые ставят родителей в тупик. | Психология | 2012-06-24 |
Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы | Полезности | 2012-07-17 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ