Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Шаганэ написал(а):

хотя у нас ведь не только мамы...

Имеются в виду папы? или бабушки и те кто еще не стал мамой? Если вторые и третьи так одни уже мамы, а другие будующие мамы (может чуть сумбурно высказалась).

0

682

про пап ваще не подумала.. но тем не менее..
давайте еще попридумываем статусы без слова "мама"

0

683

В списке присутствующих на форуме вижу баллистик, баллистик - дважды!
Как уже было с Ромкиной...

0

684

Как отредактировать сообщение в теме? Спасибо!

0

685

Напиши, что хочешь исправить. Я все сделаю!

0

686

Шаганэ написал(а):

давайте еще попридумываем статусы без слова "мама"

предлагаю статус "Всезнайка"  :flag:

+1

687

1.В названии темы Диета при панкреатите поставила ? хочу убрать
2.В первом рецепте охлаждают до 75градусов исправить на70
3.И со шрифтом, что то не справилась на Ваше усмотрение.
Спасибо.

0

688

Манипура написал(а):

предлагаю статус "Всезнайка"  :flag:

Классный статус! Мне нравится :flag:

0

689

у меня вопрос про кубки под аватаром. Их кто ставит? просто мы были в призерах 2 раза, а кубков нету. Мне любопытно стало.

0

690

Ласковая Соня написал(а):

у меня вопрос про кубки под аватаром. Их кто ставит? просто мы были в призерах 2 раза, а кубков нету. Мне любопытно стало.

Напомните конкурсы, где вы побеждали, проставим.

0

691

Можно мне выяснить? Почему у меня внизу фотки (конкурс джентельменов) всего 4 плюсика, а в моём Уважении за эту фотку поставили плюсики 6 человек? Куда потерялись ещё  2 плюсика? И почему это произошло?

0

692

Кася
Возможно эти 2 плюсика поставили как уважение лично к вам, а не к вашему сообщению.

0

693

Итоги голосования "Наши смешные детки!" это конкурс Наши смешные детки. Там 1е место.
Победители конкурса "Шопинг наших деток" это конкурс Шопинг наших деток. Там 3е место.
:blush:

0

694

Ласковая Соня написал(а):

Итоги голосования "Наши смешные детки!" это конкурс Наши смешные детки. Там 1е место.
Победители конкурса "Шопинг наших деток" это конкурс Шопинг наших деток. Там 3е место.

Готово:-)

+1

695

maminsite написал(а):

Готово:-)

Ритуля спасиииибо! :flirt:

0

696

maminsite написал(а):

Кася
Возможно эти 2 плюсика поставили как уважение лично к вам, а не к вашему сообщению

А почему же тогда все 6 плюсиков открывают мне тот пост с фотографией?

0

697

Кася написал(а):

А почему же тогда все 6 плюсиков открывают мне тот пост с фотографией?

Потому что все они были поставлены с той страницы.

0

698

Кася
Можно плюсик (а можно и минус,если не согласны с автором) поставить там где нолик т.е. справа,
а можно поставить плюсик,как уважение -слева,под аватаром....вот и получается,
что 4 плюсика вам поставили справа за сабж,а два как уважение...в одном  сообщении...

0

699

А-а-а, так вот почему я утром видела 6 плюсиков, а после обеда уже только 4? Это кто-то мне поставил два минуса? Правильно я поняла?

0

700

Кася
:flag: ААаааа..Не не правильно,разве может кто то  o.O ВАМ поставить минус...... :no: ..вам поставили плюсики за сабжи ,которые были в последствии удалены (комменты в конкурсах) ;) .....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ