Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кася, даже не знаю что и посоветовать :no:
Может вы его где-то отключили?
Или кодэки полетели :dontknow:

0

602

А на самом диске настроек-опций нет? Не могли там случайно звук выключить?
Можно еще попробовать открыть другой программой для просмотра.

0

603

Спасибо, девочки:-)) Да я то в этом деле не очень:-(( Вот может сегодня сын посмотрит, что-нибудь сделает:-) А нет, так придётся диск дочке с Даней домой отдавать, пусть там смотрит:-))

0

604

УРА!!! Сын открыл в какой-то другой программе и всё заработало!!! :flag:

0

605

А у меня не всегда видно картинки в сообщениях. Стоят зеленые буквы [AD], как ссылка. Иногда при нажатии открывается картинка, а иногда просто загружается главная страница Радикал-Фото (причем сразу в моем кабинете). И я их совсем не могу просмотреть. Вот сейчас в конкурсе "Малыш мая месяца" такая же ситуация: не вижу картинок Гаечки, Окси и южанки :dontknow:

0

606

Русинка написал(а):

А у меня не всегда видно картинки в сообщениях. Стоят зеленые буквы [AD], как ссылка. Иногда при нажатии открывается картинка, а иногда просто загружается главная страница Радикал-Фото (причем сразу в моем кабинете). И я их совсем не могу просмотреть. Вот сейчас в конкурсе "Малыш мая месяца" такая же ситуация: не вижу картинок Гаечки, Окси и южанки

И у меня также бывает!!!

0

607

Спасибо, мамин сайт, за надпись ! Очень приятно! :jumping:

0

608

Для особо «одаренных».
Каждый раз  при входе запрашивает имя и пароль.
Ранее данные рекомендации были выполнены. Однако опять все по новой.  Что делать?

0

609

У меня такое было, иногда вообще воспринимал меня только как Гостя. Установила новый браузер. Теперь без проблем.

0

610

Девочки,  меня на форуме в низу написано  Ромкина Ромкина это как?
по два раза пишутся сообщения или вообще не отображаются???

0

611

Ромкина написал(а):

Девочки,  меня на форуме в низу написано  Ромкина Ромкина

Где?

0

612

Ромкина написал(а):

Ромкина Ромкина это как?

Глюк форума, ничего страшного.

0

613

Уважаемые администраторы, помогите пожалуйста. Не фунциклирует у меня цитирование, что делать. Выделяю как обычно, нажимаю Цитировать, а мне пишется - не выделен текст. Раньше не было никаких проблем с этим делом, но вот с  недавнего времени я не могу пользоваться этой функцией. Подскажите что нужно сделать.

0

614

Почистить куки, перегрузиться.

0

615

У меня такое тоже периодически возникает, в частности, в теме о квартирной безопасности. Причем в один день может получаться цитирование, а может и нет...

0

616

maminsite: Почистить куки, перегрузиться.

А это что такое  :huh:  и с чем его едять?

0

617

ну это надо зайти в свойства обозревателя и там временные файлы и куки удалить.

0

618

Я 100%-ный чайник

0

619

228
:flag: Иришь,есть такой значок с буквой "Е"  у тебя на рабочем столе......правую мышку кликаешь..свойства....там и найдёшь куку :D

0

620

Поудаляла я все куки и нефига подобного, может утром мой чайник будет варить как следует.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ