Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

maminsite написал(а):

Все написано в правилах

Да я читала правила,просто подумалось ненароком,что если мне уже плюсики ставят,то может и я могу  :dontknow:  А так я вобщем понятливая :)

0

582

Lana
Да ничего страшного, тут задавать вопросы не возбраняется, так что не стесняйтесь, спрашивайте:-)))

0

583

Lana написал(а):

выгляжу наверно идиоткой!

Да ладно Вам, перестаньте:-)))))))) Я, например, совсем не стесняюсь спрашивать, что мне непонятно:-))) И не считаю это зазорным:-)))

+2

584

Ну,ладно,успокоили  :)

0

585

maminsite, скажите ,пожалуйста, почему моя линеечка перестала считать дни?

0

586

Еще вопрос от "тупой":-))))))
А где девочки берут всякие рожицы смешные, которые сопровождают их текст? И вот эти ням-ням и т.д., но по англ-ки?

0

587

Кася, рожицы - смайлики - находятся над полем для сообщения, в котором вы пишете. Третий значок справа в виде такой рожицы. Ставите курсор в то место, куда хотите "вписать" смайлик, нажимаете на рожицу на панельке инструментов - и будет вам счастье: появится не один десяток всяких моргающих-подмигивающих-ругающихся-смеющихся и т.д.....Выбирайте любого!

0

588

Татьяна и Настена написал(а):

maminsite, скажите ,пожалуйста, почему моя линеечка перестала считать дни?

1 год 5 мес 23 дня - это неверно?

0

589

maminsite написал(а):

1 год 5 мес 23 дня - это неверно?

Я вижу что у меня она пишет 1 год 5 месяцев 19 дней и это уже больше недели такое. А вы что видите другую дату???? Вот это да.

0

590

Русинка написал(а):

нажимаете на рожицу на панельке инструментов - и будет вам счастье:

0

591

А вы что видите другую дату???? Вот это да.

Я вижу 1г, 5м, 23д :flag:

0

592

Это что то у меня было, муж сделал.
Кася, классная аватарка!

0

593

Кася написал(а):

Дальнейших успехов вам в освоении премудростей :flag:

0

594

Кася, а в свой пост-вопрос №589 как смайлик вставляли?????
Разыграли! :crazyfun:
Браво!

0

595

Русинка написал(а):

Кася, а в свой пост-вопрос №589 как смайлик вставляли?????

Честное слово, нет, не хотела никого разыгрывать. Я смайлик ставила всегда так: двоеточие, тире и две скобочки. :-))) (О, вот видите, опять получилось. Специально редактирую, чтобы вписать это предложение).И вот, когда при отправке получился этот фирменный смайлик, я ОЧЕНЬ удивилась!!! Но подумала, что ведь так бывает, что комп сам "ставит" (вместо двоеточия со скобочками) смайлик. Например, на Одноклассниках.ру, там хоть и есть эти смайлики, но я по-привычке пишу и ставлю двоеточие со скобочками, а они в письме уже сами преобразовываются в нужный смайлик. Я подумала, что и здесь так. А потом обратила внимание, что смайлики то какие-то разные... И подумала: а где их берут? Вот и всё. Вопросы задаю абсолютно серьёзно. Так что, спасибо за подсказку :flirt:

Отредактировано Кася (2008-05-22 23:27:44)

0

596

Кася, классная аватарка!
Подпись автора

0

597

Кася написал(а):

Так что, спасибо за подсказку

Рада помочь!

0

598

Девочки, ну вот я думала-думала, в какой теме можно спросить про то, что меня интересует, но так и не нашла:-(( Решила спросить тут, если можно, конечно:-))
У меня такая проблема с компом. Рита (maminsite) переписала мне на диск мультики "Весёлые автобусы", которые Даня теперь обажает и смотрит каждый день. Но вот вчера, почему-то пропал звук:-(( Мульты показывают, а звука нет. Сегодня утром отдала диск дочке на работу, чтобы она его проверила. С диском всё в порядке, звук есть. Дома тоже, ставлю другие диски - звук есть. А этот, вот сейчас дочка вернулась с работы и принесла его, опять  ставлю, а звука так и нет:-((( Даня целый день ждал возвращения этого диска. Что это может быть? В чём причина? Не хочу отдавать диск им домой, так как у меня останутся другие мульты, которые Даня не очень любит, а у них дома и так всего полно (разных мультов). Подскажите, пожалуйста, как еще можно проверить и куда надо "посмотреть"?

0

599

Кася, попробуйте скопировать диск на комп и оттуда смотреть.

0

600

Ритуль, уже делала. Ни фига звука нет:-(((((

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ