Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

228
видимо у вас диамический IP адрес и он совпал с кем-то из забаненых ( у нас разные спамеры забанены, чтоб не донимали пользователей). Я постараюсь найти с кем совпало и исправить.
Не переживайте, лично к вам это не имеет отношения :) Если вдруг еще раз повторится - пишите письмо или входите под анонимом и пишите здесь.

+1

562

У меня почему то на линеечке перестали считаться дни. В чем дело?

0

563

Скажите мне, пожалуйста, что такое вот эти 0, +1, +2  внизу справа каждого поста ? И что с этим делать?
Как поставить + кому захочешь? Вроде у меня два раза получилось, но теперь я опять забыла как это сделать:-((

0

564

Это показывает, сколько раз оценили этот именно пост.
Под аватаром участников есть надпись Уважение, рядом плюсик в квадратике. Нажимайте на плюсик.

0

565

А-а-а-а, Спасибо, Викуль:-))) Вот я тормоз:-((

+1

566

А еще количество плюсов (которые вы можете ставить) в сутки зависит от количества сообщений.

0

567

228 написал(а):

А еще количество плюсов (которые вы можете ставить) в сутки зависит от количества сообщений.

Спасибо, буду знать:-))

0

568

Еще можно посмотреть, кто плюсики поставил, нажав на "уважение", надпись под аватаром.

Отредактировано 228 (2008-05-13 15:43:24)

0

569

228 написал(а):

Еще можно посмотреть, кто плюсики поставил, нажав на "уважение", надпись под аватаром

Ага, это я поняла:-))) Спасибо:-))

0

570

Скажите пожалуйста,а как вы ставите "плюсики" и добавляете свой голос в опросы?

0

571

Вика-5 написал(а):

Под аватаром участников есть надпись Уважение, рядом плюсик в квадратике. Нажимайте на плюсик.

Для Lana:-))

0

572

Я пока только могу в сутки ставить 2 плюсика:-(( А когда мне можно будет ставить сколько хочу?

0

573

А я хотела бы знать о "Позитиве"    Как как они начисляються ??

0

574

Кася написал(а):

Я пока только могу в сутки ставить 2 плюсика:-(( А когда мне можно будет ставить сколько хочу?

Каждые 50 сообщений - возможность ставить на плюсик больше. Когда у вас будет 150 - сможете ставить по 3 плюсика в сутки. И т.д.

Танюша написал(а):

А я хотела бы знать о "Позитиве"    Как как они начисляються ??

"Позитив" - это ВАШЕ отношение к другим участникам форума. Другими словами - это количество плюсиков, поставленных вами другим форумчанам! Они "начисляются" сами, автоматически: как только вы поставили кому-то плюсик, ваш "позитив" подрос на единичку.
:flag:

Отредактировано Русинка (2008-05-19 23:17:57)

0

575

СПАСИБО.

0

576

Русинка написал(а):

Когда у вас будет 150 - сможете ставить по 3 плюсика в сутки. И т.д.

Ой, как долго ждать:-(((((
А самое интересное, что ждала сегодняшнее утро, чтобы скорее поставить новых 2 плюсика, но... не поставился ни один. С первого же + мне пишут:"Вы не можете ставить + более 2 раз в сутки". А я еще НИ одного не поставила? Это чё такое???:-((

0

577

По моему опыту, тут не календарные сутки считаются, а реальные. Т.е. если вы вчерашние поставили вечером, то сегодняшние сможете начать ставить тоже ближе к вечеру, с раннего утра не получится. У меня так постоянно бывает.

0

578

Lana написал(а):

Скажите пожалуйста,а как вы ставите "плюсики" и добавляете свой голос в опросы?

Все написано в правилах: https://maminsite.4bb.ru/misc.php?action=rules

0

579

Русинка, спасибо:-))

0

580

Кася написал(а):

Для Lana:-))

:-))) ,у меня 29 страница не открывалась,и я не видела,что вы уже спрашивали :-))
мда... выгляжу наверно идиоткой! :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ