Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Почему постоянно на нашем форуме сбрасываются страницы. Невозможно ни писать ни читать. Название страницы выдает такое:403 forbidden, а в самой странице пишет :Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

0

542

вот ,собственно , у меня проблема : как я понимаю кнопки "редактировать" и "удалить" должны находиться рядом с кнопкой "цитировать"сообщение... Кроме кнопки "цитировать" других я не вижу у себя. Естественно , так как кнопки отсутствуют я ни чего не могу  подредактировать...И как же быть?

0

543

Татьяна и Настена
https://maminsite.4bb.ru - заходите через эту ссылку

0

544

Ивка
Вы должны набрать минимум 50 сообщений, чтобы получить возможность редактировать и удалять сообщения.

0

545

maminsite написал(а):

Ивка
Вы должны набрать минимум 50 сообщений, чтобы получить возможность редактировать и удалять сообщения.

Спасибо))

0

546

Монистовая Простите, а это не вы были MvS с кошкой в розах? :stupor:

0

547

НИНА написал(а):

Монистовая Простите, а это не вы были MvS с кошкой в розах?

ага, она и ещё плюс east :P

0

548

хе хе. Чувствую себя жертвой мистификации  %-)

0

549

НИНА написал(а):

хе хе. Чувствую себя жертвой мистификации

Я сама себя не узнаю. Но так мне больше всего нравится!!!!! :flag:

+1

550

Рита, прекрасный выбор!!! Мне нравится.

0

551

Шаганэ написал(а):

пожалуйста.
Кто еще хочет Оперу на телефон
всегда можно скачать на оф. сайте: http://www.operamini.com/download/pc/
выбираем там модель, русский язык и скачиваем.

мариша, помоги , пожалуйста, ещё разок. Я выбрала модель, перешла на новую страницу выбирала язык, нажимаю enter, но у меня ничего не происходит.

0

552

Аля, смотрю каждый день новые аватары, никак не могу привыкнуть.

0

553

Девочки, у меня никак не получается вставлять цитаты. Выделяю текст, нажимаю на цитату, а у меня пустая графа. Что я делаю те так?

0

554

Дарина

а какой браузер? может просто не поддерживает эту функцию?
у меня в опере и эксплоере работает.

0

555

Explorer.

0

556

девочки, подскажите, что у меня на аватаре?? Я не могу его поменять, или у меня его смена не отображается?

0

557

Ева, прекрасный малыш в цветах в аватарке

0

558

такое бывает

0

559

228, фух, спасибки :) А то я не пойму, грузится или нет...
Видимо, Оперу пора обновлять :)

0

560

а я пять минут назад пыталась войти на форум, а мне в ответ следующее:" На этом форуме, Вы в черном списке (забанены)", даже расстроилась. Написала вам на почту, сейчас вхожу и все в порядке. Подскажите что это такое было и как этого избежать в следующий раз.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ