какой то Максим? И у письма нет названия.
У меня тоже было такое. Наверно рассылка была.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
какой то Максим? И у письма нет названия.
У меня тоже было такое. Наверно рассылка была.
Татьяна и Настена
Вика-5
Опять спамеры поработали. Ничего собственно опасного рассылка личных сообщений не несет, но факт спама неприятен, конечно.
А это письмо можно удалить чтоб глаза не мозолило, а то весит вроде не прочитанное?
Тю! Торможу я! Удалила.
Здравствуйте, я только что зарегестрировалась, но оказывается уже есть пользователь практически с таким же ником как у меня. Могу ли я поменять ник на другой?
Здравствуйте, я только что зарегестрировалась, но оказывается уже есть пользователь практически с таким же ником как у меня. Могу ли я поменять ник на другой?
Можно. Скажите, какой хотите ник?
maminsite
Мой новый ник латте-матте
Zима
изменено
Что-то я второй день не могу заходить на форум напрямую, по ссылке. Выдают мне, что нет прав для просмотра этой страницы. Получается только через главную страницу сайта МВС. И то не напрямую на Форум для креативных мам (слева кнопочки), а опосредованно, по ссылке на какую-нибудь конкретную статью или темку...
Не подскажете, в чем дело?...
На сайте что делается или у меня с компом глюки?
Или меня в самом деле не пускаете?
Глюки. Вчера тоже под этим ником зайти не могла.
Подскажите, это только у меня глюки или сайт не работает - уже второй день текст прозрачным шрифтом идёт.
второй день текст прозрачным шрифтом идёт.
Ничего подобного не наблюдалось. Наверное это у вас только. Даже не знаю, в чем может быть причина.
Со шрифтами у меня тоже все нормально.
А сегодня на форум зашла напрямую, как прежде. Ура!!!
Помогите!!!
Нажала не на ту кнопку в голосовании за маму месяца и мои голоса не посчитались!!!
Нельзя ли добавить по баллу в пользу тех девочек, которых я указала в своем посте в теме: 228, Фасольке и Дарине??? Пожалуйста!!!!
Значит муж что-то нахимичил....
Свет, отключи прокси
А у меня линеечки не работают. Думала случайно - поменяла - все равно не работают. Что делать?
Помогите!!!
Нажала не на ту кнопку в голосовании за маму месяца и мои голоса не посчитались!!!
Нельзя ли добавить по баллу в пользу тех девочек, которых я указала в своем посте в теме: 228, Фасольке и Дарине??? Пожалуйста!!!!
К сожалению ничего сделать нельзя.
Только на словах учитывать.
А у меня линеечки не работают. Думала случайно - поменяла - все равно не работают. Что делать?
Все работает, я их прекрасно вижу.
их видно. Только счетчик стоит на том месте где был создан. пять дней назад
НИНА
ну тут мы уже никак не поможем - видимо ошибки сервиса линеек.
Попробуйте создать на другом сервисе - например на нашем: http://www.maminsite.ru/metric/index.php
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Детские вопросы, которые ставят родителей в тупик. | Психология | 2012-06-24 |
Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы | Полезности | 2012-07-17 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ