Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Татьяна и Настена написал(а):

какой то Максим? И у письма нет названия.

У меня тоже было такое. Наверно рассылка была.

0

522

Татьяна и Настена
Вика-5
Опять спамеры поработали. Ничего собственно опасного рассылка личных сообщений не несет,  но факт спама неприятен, конечно.

0

523

А это письмо можно удалить чтоб глаза не мозолило, а то весит вроде не прочитанное?

0

524

Тю! Торможу я! Удалила.  :D

0

525

Здравствуйте, я только что зарегестрировалась, но оказывается уже есть пользователь практически с таким же ником как у меня. Могу ли я поменять ник на другой?

0

526

Zима написал(а):

Здравствуйте, я только что зарегестрировалась, но оказывается уже есть пользователь практически с таким же ником как у меня. Могу ли я поменять ник на другой?

Можно. Скажите, какой хотите ник?

0

527

maminsite
Мой новый ник   латте-матте

0

528

Zима
изменено

0

529

Что-то я второй день не могу заходить на форум напрямую, по ссылке. Выдают мне, что нет прав для просмотра этой страницы. Получается только через главную страницу сайта МВС. И то не напрямую на Форум для креативных мам (слева кнопочки), а опосредованно, по ссылке на какую-нибудь конкретную статью или темку...
:dontknow:
Не подскажете, в чем дело?...
На сайте что делается или у меня с компом глюки?
Или меня в самом деле не пускаете? :dontknow:  :O

0

530

Глюки. Вчера тоже под этим ником зайти не могла.

0

531

Подскажите, это только у меня глюки или сайт не работает - уже второй день текст прозрачным шрифтом идёт.

0

532

СветаК написал(а):

второй день текст прозрачным шрифтом идёт.

Ничего подобного не наблюдалось. Наверное это у вас только. Даже не знаю, в чем может быть причина.

0

533

Со шрифтами у меня тоже все нормально.
А сегодня на форум зашла напрямую, как прежде. Ура!!!

0

534

Помогите!!!
Нажала не на ту кнопку в голосовании за маму месяца и мои голоса не посчитались!!!
Нельзя ли добавить по баллу в пользу тех девочек, которых я указала в своем посте в теме: 228, Фасольке и Дарине??? Пожалуйста!!!!

0

535

Значит муж что-то нахимичил....

0

536

Свет, отключи прокси

0

537

А у меня линеечки не работают. Думала случайно - поменяла - все равно не работают. Что делать?

0

538

Русинка написал(а):

Помогите!!!
Нажала не на ту кнопку в голосовании за маму месяца и мои голоса не посчитались!!!
Нельзя ли добавить по баллу в пользу тех девочек, которых я указала в своем посте в теме: 228, Фасольке и Дарине??? Пожалуйста!!!!

К сожалению ничего сделать нельзя.
Только на словах учитывать.

НИНА написал(а):

А у меня линеечки не работают. Думала случайно - поменяла - все равно не работают. Что делать?

Все работает, я их прекрасно вижу.

0

539

их видно. Только счетчик стоит на том месте где был создан. пять дней назад

0

540

НИНА
ну тут мы уже никак не поможем - видимо ошибки сервиса линеек.
Попробуйте создать на другом сервисе - например на нашем: http://www.maminsite.ru/metric/index.php

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ