Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Окси
Кто у вас провайдер?

0

502

maminsite написал(а):

Что-то с безопостностью связано. Вирусов нет на компе?

Спасибо!! Буду разбираться.

0

503

Пост 504.
Спасибо. :jumping:

0

504

maminsite написал(а):

Кто у вас провайдер?

я из Казахстана
я не могу отправить сообщение именно с домашнего компа, а когда приношу домой ноутбук и подключаюсь через того же провайдера, все нормально отправляется

0

505

Окси
На домашнем компьютере стоит прокси?

0

506

maminsite , нету прокси

0

507

Окси
А фаэрволл какой-нибудь стоит, Семантик антивирус?

0

508

maminsite , Семантик есть

Отредактировано Окси (2008-03-05 05:46:07)

0

509

Спрошу в этой теме.
Можно ли отредактировать  страничку моего сына "Илья Молчанов"? Поудалять посты 181, 182, 183, 184, 185, 187, 188?

0

510

Юлия
Удалено

0

511

Большое спасибо :flirt:

Отредактировано Юлия (2008-03-10 10:12:21)

0

512

maminsite, у меня проблема.
Хочется посмотреть персональные странички деток, а не получается!!!
Где-то вижу некоторые картинки, а чаще всего нет. У Ласковой Сони только некоторые видела, а у Доротеи и Вики-5 - совсем ни одной, только ссылки на Радикал. Это у меня, наверное, проблемы? Хотя в других темах я все вижу, никаких вопросов. Помогите, пожалуйста, в чем может быть причина????

0

513

Русинка
У вас стоял запрет на картинки.
Попробуйте сейчас посмотреть.

0

514

Спасибо, все вижу!
Видимо, я их сама, не разобравшись, того....

0

515

Подскажите пожалуйста! Я пользуюсь мобильным интернетом и, когда сижу здесь на форуме, то очень плохо открываются странички тем, точнее не загружаются полностью: выбираю тему, а загружается только 'Меню навигации' и 'Пользовательские ссылки'.  Через минуту снова может полностью загрузиться, а потом снова тоже самое. Так напрягает! На других сайтах такого не происходит. Что нибудь можно сделать?

0

516

Ежик
У меня тоже самое. Это проблемы с сервером. Несколько дней или неделю такая свистопляска, ничего не возможно посмотреть, особенно днем. Видимо, сильно перегружены каналы.

0

517

Все понятно, спасибо Рита. А вы тоже с мобильника в инет выходите?

0

518

maminsite , спасибо за подсказку. Поменяла антивирусник и теперь могу на свой любимый форум выходить из дома :cool:
http://i046.radikal.ru/0803/7b/4c6569c89eb0.gif

0

519

Окси
Я рада, что все получилось! :flag:

0

520

Скажите почему у меня давно уже висит в моих сообщениях одно сообщение, я его посмотреть не могу, какой то Максим? И у письма нет названия.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ