Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хитрая Рыжая Лиса написал(а):

А я, если что-то с форумских рецептов приготовила и мне понравилось, сразу себе в блокнот переписываю, т.к. страдаю склерозом. Мне проще  в тетрадке посмотреть, чем включать ноут и рыться в рецептах :)
Или наоборот, если собралась приготовить, но в ближайшее время не буду, тоже переписываю, а когда опробовала-сделала на полях заметки под себя :)

Аналогично. Завела форумский кулинарный блокнот! И тоже делаю пометки для себя.

0

442

если у Вас Internet Explorer,
Наверху вкладка
сервис - > свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> выполнять сценарии приложения Java   - точечка должна стоять на "разрешить"

, все было включено, но он сново не отправляет сообщения и просить включить JavaScript,

0

443

Мамарина написал(а):

все было включено, но он сново не отправляет сообщения и просить включить JavaScript

Надо настройки компьютера смотреть. У вас кто-нибудь разбирается в них, муж или знакомые?

0

444

maminsite, да этим занимается муж, что еме передать?

0

445

Девочки, может что посоветуете. У меня спутниковый интернет и еще выход через сотовый. Раньше с сотового деньги уходили только если я что-то отправляла. На загрузку работает спутник. Сейчас деньги с сотового стали уходить с сумасшедшей скоростью, даже если не запущен браузер, а интернет просто подключен. Что это может быть?

0

446

Как сохранить линеечки? Думала, если один раз поставила, то они сохраняются. ничего подобного. Помогите.

0

447

Вика-5 написал(а):

Что это может быть?

Вирус скорей всего!
Надо половить!

0

448

Мамарина написал(а):

да этим занимается муж, что еме передать?

Ну так и расскажите, что комп ругается на джава скрипт.

Пампушка написал(а):

Как сохранить линеечки? Думала, если один раз поставила, то они сохраняются. ничего подобного. Помогите.

Их надо в профиль вставлять, не в сообщения.

0

449

Пампушка
переставила ваши линеечки в профиль.

0

450

Шаганэ написал(а):

переставила ваши линеечки в профиль.

Огромное спасибо--

0

451

Стоит антивирусник. Обновляется каждый день. Ничего не поймал.

0

452

Пампушка
пожалуйста! :rolleyes:

0

453

Шаганэ, что мне еще можно сделать, чтоб я могла отправлять сообщения на форуме с домашнего компьютера?

0

454

Я уже писала, что у меня уходили деньги за интернет просто кошмарно! Антивирусник ничего не ловил.

Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, тому, кто вставил ссылку на радикал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фотками у меня ничего не получилось, но зато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там увидела такую штучку

А вы точно не заражены SpyWare?
Бесплатная проверка на SpyWare - опасный тип вирусов !

Скачала я эту программку в комп, зарегистрировала (170 руб), и она нашла у меня эти зловредные программы- шпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги теперь целые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

455

Вика-5 написал(а):

SpyWare

Это это компьютерная программа, которая переправляет информацию с компьютера пользователя третьим лицам без его ведома, будьте аккуратней.

0

456

Как-то я незаметно в Академики попала. Это что значит? Только сегодня заметила. Вроде ничего плохого не делала...
А вопрос у меня про плюсики. Хотела сегодня поставить два плюсика, т.к. кол-во сообщений должно позволять это делать. Да и сообщение, появившееся после процедуры, тоже говорило о том-же: дескать, вы не можете делать это больше 2-х раз в день. Но делала-то я это только второй раз, а не третий!!!
Хотела поставить "+" Тройке за очаровательную зайчиху...

0

457

Русинка
те, кто набрал 100 сообщений - становятся академиками и могут поставить два плюсика в день.
Чтобы ставить 3 плюсика- нужно набрать 150 сообщений.

0

458

Спасибо за разъяснения. А насчет плюсиков - так я хотела второй поставить, а не третий, а у меня не ставится..

Ура! Получилось! Вопрос снят.

Отредактировано Русинка (2008-02-11 22:19:09)

0

459

Ой! Как у нас красиво!
Сначала подумала, что не на ту ссылку нажала, пока текст не загрузился.
Спасибо тем. кто делает такую красоту! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

460

Русинка написал(а):

Спасибо тем. кто делает такую красоту!

Это наша Риточка! ( east)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ