Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Окси
понизила уровень безопасности, может полегчает

0

422

Шаганэ, не полегчало. Так же и пишет, что не санкционированное место отправки. :(

0

423

Все хотела спросить

Почему не все фотки грузяться хотя все параметры схожи.

Через раз идут сделанные на фотике или сканированные, а фото сделанные фотографом и уменьшенные вообще не идут, сохраненные из инета идут всегда.

преобразую через АCDSee

0

424

Мамарина написал(а):

а фото сделанные фотографом и уменьшенные вообще не идут,

Может он не тот формат фото делает? Он сохраняет в jpeg? Фотографы используют в основном другие форматы, jpeg они не очень уважают (там свои причины). Проверяйте то, что Вам кто-то сохраняет. А сжимать фото лучше в фотошопе через "Save for Web", там выбираете процент, и смотрите, что Вам больше подходит. Размер фото, желательно, не превышать 100кб.

0

425

ballistic, В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО  jpeg, НО Я ПОПРОБУЮ, СПАСИБО.

0

426

У меня тоже не вставляются почему то никакие открытки (они в формате jpeg). В чем дело? Раньше все было замечательно.

0

427

JavaScript, это что такое?

0

428

Мамарина написал(а):

JavaScript, это что такое?

Java- язык программирования, Script- определенная последовательность действий,запрограммированная под какую-либо задачу.
А что?

0

429

Сегодня выдало мне несколько раз сообщение, что это должно быть включено если повториться обратиться к вам.  мои действия,maminsite,

0

430

Мамарина
Так включите. Это делается в свойствах обозревателя. У вас какой браузер?

если у Вас Internet Explorer,
Наверху вкладка
сервис - > свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> выполнять сценарии приложения Java   - точечка должна стоять на "разрешить"

0

431

Девочки, у меня предложение ПЕРЕИМЕНОВАТЬ
рубрику "КАК вылечиться"
на наименование:
"КАК ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ" или "КАК ВЫЗДОРОВЕТЬ" blush2.gif

+1

432

Saga написал(а):

"КАК ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ"

Понравилось, так и сделаем:-)

+1

433

maminsite написал(а):

Понравилось, так и сделаем:-)

Спасибо, так оперативно!

0

434

Скажите, чем отличается "уважение" от "позитива"? За что ставятся + в 1-м и 2-м случаях? Когда можно их ставить? Спасибо.

0

435

Пампушка
Уважение- это вам ставят плюсы
Позитив- ваши плюсы, поставленные другим участникам форума
За что ставятся? хм..за что хотите,за то и ставьте.
За уважение, за позитив, за юмор, за просто симпатию, за поддержку, за улыбку..продолжать? :)
Ставить вы их сможете чуть позже, когда обзаведетесь достаточным количеством своих сообщений на форуме.

0

436

Вот хочется знать, возможно ли сделать так, чтоб напротив названия рецепта в списке рецептов было окошко где я могла бы ставить галочку (для себя чтоб знать что это блюдо я уже делала), а то когда ищу что-то новенькое то приходится тратить много времени чтоб все перелопатить, а так бы я видела что это уже готовила и что можно пропустить и смотреть дальше?

0

437

Татьяна и Настена
Тань, а ты что не помнишь, что ты готовишь? :O

0

438

Татьяна и Настена написал(а):

Вот хочется знать, возможно ли сделать так, чтоб напротив названия рецепта в списке рецептов было окошко где я могла бы ставить галочку (для себя чтоб знать что это блюдо я уже делала), а то когда ищу что-то новенькое то приходится тратить много времени чтоб все перелопатить, а так бы я видела что это уже готовила и что можно пропустить и смотреть дальше?

А может лучше в профиле сделать что-то вроде записной книжки, где каждая для себя сможет делать любые отметки?

0

439

Аля, я то помню но иногда названия забываются, особенно похожие и приходится открывать их смотреть, потом вспоминаешь что это уже готовила.

0

440

А я, если что-то с форумских рецептов приготовила и мне понравилось, сразу себе в блокнот переписываю, т.к. страдаю склерозом. Мне проще  в тетрадке посмотреть, чем включать ноут и рыться в рецептах :)
Или наоборот, если собралась приготовить, но в ближайшее время не буду, тоже переписываю, а когда опробовала-сделала на полях заметки под себя :)

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ