Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

и у меня точно также!

0

322

Так, барышни!
Все оказалось очень просто!
Читаем Правила https://maminsite.4bb.ru/misc.php?action=rules форума

0

323

Ну понятно теперь :) это недавно что ли правила поменялись? я ведь раньше могла ставить +

0

324

да, недавно поменялись.

0

325

А отсканированне изображения в формате Adobe Reader на форум не выкладываются? И если уже отсканировал в этом формате, то изменить для форума не получится?

0

326

Уважаемая Шаганэ, подскажите, пожалуйста, почему мое имя и пароль не запоминаются между визитами. Проверила настройки профиля - галочка стоит, а между тем каждый раз при входе приходится набирать заново имя и пароль. Все время не узнает меня форум :O  Даже если я вышла минуту назад и снова зашла.
Спасибо за ответ.

0

327

Джекки
У вас какое подключение к интернету?

Поменяла вам уровнь безопастности на средний, так должно быть все ок.

0

328

Спасибо. Я через восьмерку.

0

329

Сейчас попробовала, к сожалению, осталось все как прежде: не узнаёт :(

0

330

Джекки
Поставила на самый низкий уровень безопастности. Теперь должно точно запоминаться.

0

331

Большое спасибо. Сейчас зашла, ввела ник и пароль,  завтра проверю, узнает или нет.

0

332

Все в порядке, огромное спасибо :thank_you:

0

333

JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.  - вот что мне пишет при попытке создать тему. Я не бумбум, шо це таке JavaScript и как его включить:) подскажите, пожааалуйста, что с этим делать...:)

0

334

я хочу изменить аватор, размеры и формат соответствуют нормам, но у меня не происходит замены. Я уже пыталась поменять через "удаление", но после установки нового аватора всё равно выплывает старый? Подскажите, как мне сделать смену?

0

335

южанка написал(а):

я хочу изменить аватор, размеры и формат соответствуют нормам, но у меня не происходит замены. Я уже пыталась поменять через "удаление", но после установки нового аватора всё равно выплывает старый? Подскажите, как мне сделать смену?

Ваш аватар удален, можете вставлять новый.
Если аватар по прежднему показывается старым, нажмите Ctrl+F5

0

336

maminsite
ну вот.. пока я собиралась написать...

0

337

maminsite написал(а):

Ваш аватар удален, можете вставлять новый.
Если аватар по прежднему показывается старым, нажмите Ctrl+F5

Спасибо, всё получилось!

Шаганэ написал(а):

maminsite
ну вот.. пока я собиралась написать...

Шаганэ, спасибо за отзывчмвость!
И ещё раз отдельное СПАСИБО, Небесной!!! (за аватор)

Отредактировано южанка (2007-09-28 13:48:21)

0

338

пожалуйста :)
это еще что.. я вот еще и шить на машинке умею.. и крестиком вышивать...

0

339

а я вот не могу понять, объясните мне, пожалуйста, отчего зависит "Love" и "Уважение"? Почему надписи (статусы) разные.

0

340

Это скрипт не всегда срабатывает. Увы:(

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ