Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ласковая Соня
да не то, чтобы запрещается, тут видите какая ситуация:
У некоторых пользователей интернет по-модему, а еще бывает по ГПРС-модему ( сотовый телефон) и такие большие фотографии сами не загружаются и не дают загрузить остальную часть страницы. Поэтому с превью удобнее. А когда хочешь рассмотреть подробнее - нажимаешь на маленькую картинку и она открывается в новом окне в большом формате.
По на старничке конкурсов вы и еще один участник загрузили такие большие фото и мне стали жаловаться, что страница конкурса перестала загружаться.
Поэтому фото были отредактированы.
Надеюсь вы не сильно огорчились?
Фото в большом размере всегда можно посмотреть кликнув на него мышкой.

0

282

Шаганэ, спасибо за такой подробный ответ! :)  Теперь усе понятно. Я не огорчилась, просто мне так удобнее фотки выкладывать, вот я и хотела узнать, как в следующих конкурсах поступать.

0

283

Ласковая Соня
ну вот и славноенько, что мы друг-друга поняли))

0

284

Шаганэ, Марина, вот собственно фотка
и подпись "Наша первая улыбка"  :) Машеньке на фото один день

Отредактировано SIM (2007-05-07 23:54:24)

0

285

SIM
В общем я не знаю почему, но в формате JPEG твоя фотка действтельно черный квадрат))))
Может Маша художницей известной станет? :boast:
Я изменила формат на GIF и вот видишь, отображается.
То есть если ты сама умеешь, измени на GIF и вставь в конкурс, или отсюда сохрани файл.
Если нет - просто в конкурсе напиши пост с комментарием

"Наша первая улыбка"   Машеньке на фото один день

И я туда фотку воткну. Это чтобы сообщение было от твоего имени, чтобы не путать народ.

0

286

Марина, спасибо, что-то у меня совсем все плохо, уже даже прицепить фотку не удается :O Пожалуйста, прицепи ее в мое сообщение give_rose.gif

0

287

SIM
все сделала.:friends:
Но ты там потренируйся как нибудь на досуге в прицеплении фоток)))Раньше ведь получалось.
Вдруг я в отпуске буду  :P
Спасибо за цветочек!

0

288

Ну вот еще и я пристану с фотками. Никак не могу понять, где я допускаю ошибку. Фото уменьшила и перевела в нужный формат (http://foto.mail.ru/mail/trafaret05/1/9.html), прикрепляю на последний значек, жму Ок и ничего не получается

0

289

Прикрепляете фото, жмете ОК, пишите что-нибудь в окошке сообщений и жмете "отправить".

0

290

Дак я так и делаю. А отправляется только текст, фотка так и не появляется

0

291

султанка
странно... попробуйте перечитать ЧаВо (Частые Вопросы)
вроде у васх получается.
Какие то сообщения об ошибке форум выдает?

0

292

да в том -то и дело, что все строго по пунктикам, никаких глюков и эроров, а фотки нет. Видимо, не судьба

0

293

У меня нет и никогда не было плюсиков под никами форумчан в строке репутация. Я никому не могу поставить плюсик. Почему?

0

294

Бяка
потому что вы все еще в группе новичок:)
вот напишите 20 сообщений, перейдете в группу участников и появится возможность изменять репутацию:)
Активнее ;)
А то голосование на носу, а к нему у вас тоже еще доступа нету:)
Обратите внимание вот на эту ВНИМАНИЕ! тему

0

295

Шагане спасибо за ответ :thank_you: Вот и еще одним сообщением у меня больше стало nyam.gif

0

296

А я, наверное, не внимательна. Только сейчас заметила, что у east категория "Гуру". Это после "Ветерана"?
Поздравляю, с новым статусом Маргариту!
give_rose.gif
А сколько сообщений должно быть, чтобы перейти в новый статус после "Ветерана"?

Отредактировано южанка (2007-05-20 00:32:36)

0

297

южанка
Нет, это я сама побалывалась.
Тем, у кого уже в архиве много сообщений, можно самим менять свой статус:-)
Гуру мне не очень нравится, надо что-нибудь другое придумать:-)))

0

298

east написал(а):

Тем, у кого уже в архиве много сообщений, можно самим менять свой статус:-)
Гуру мне не очень нравится, надо что-нибудь другое придумать:-)))

А много это сколько? А мне вполне нравится статус "Гуру"  ok.gif

0

299

Хотела бы у Вас спросить, почему часто я не могу оставить свои комментарии на форуме?

0

300

Юлечка77
Участник

Хотела бы у Вас спросить, почему часто я не могу оставить свои комментарии на форуме?

Вы расскажите как-нибудь подробнее, в чем это проявляется? Есть ли у вас окошко для ответа? Если есть, вы пишете, нажимаете "отправить" - что происходит?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ