твой юмор
мне уже не до шуток. Раньше я тоже смеялась..
Заодно и перевоспитывать её будем
чур по очереди
Спасибо вам
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
твой юмор
мне уже не до шуток. Раньше я тоже смеялась..
Заодно и перевоспитывать её будем
чур по очереди
Спасибо вам
PenelopA
Люсь, +500
*ушла плакать*
Але! Куда пошла???
Погодь реветь! Я пока добрая, могу поделиться. Мне гусь, тебе -3 котенка, мне -утка, тебе -13 тараканов! Вот и все дела! Чего нос расхлюпила?
а я в пару остановках от Каси живу пешком даже можно... дотелёпать...
Стоять! Бояться! Куда пошла? Пеняяяяя! Люсяяяяяя! Имей совесть! Я же ужО потомство пристроила. а ты мне все карты путаешь! Ты туда не ходи, ты СЮДА ходи. А Пампушка тебе конфетку даст.
Завтра, если будет время покажу пошаговую инструкцию Хотя там ШАГ всего одЫн
Надо плюсов приберечь...
PenelopA
Люсь, +500
Алисия
Уржалась со всего п.43
ну вот уже без очереди начинают лезть......
PenelopA
Люсь, +500
и 500 сверху)))))
вот мы тут расфлудились. народ навернное думает мы тут все ужины свои повыкладывали....
Гаяночк, а блошек то заныкала так?????
Да, это вам не беседка
Гаяночк, а блошек то заныкала так?????
Катюша, наивная!
Блошки в нагрузку, к котятам!
вот мы тут расфлудились. народ навернное думает мы тут все ужины свои повыкладывали....
Так это визитная карточка нашего форума. Куда не зайди -позитиФФ!
Так это визитная карточка нашего форума. Куда не зайди -позитиФФ!
Куда не зайди -позитиФФ
ты, наверное, хотела сказать "куда не зайди - везде ФЛУД!!!" нам без него ну никак не живётся нам и форум не форум, если где-нибудь ржач не устроим, особенно совсем не в весёлой теме
Вот так и изголяюсь: одному-одно, другому-дру
О как мне это знакомо!!
Во-во...думаю ничё себе девчёнки наперебой свои блюдА показУЮТ,зашла подглядеть...а тут
Во-во...думаю ничё себе девчёнки наперебой свои блюдА показУЮТ,зашла подглядеть...а тут
вот не поверите!!! Так и есть!!!!! Я например ))) притопала полюбоваться )))...а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже вот смотрю...никто не ужинает, только обсуждают сколько нафлудили...Вот прерву я эту пагубную тендецию.
Девочки, сегодня решила пожарить картошку, но вспомнился мне ротатуй....ностальгия....и вот вышло интересно. фотографий к сожалению пока нет - они (родители и дочь) все съели.
картошку я порезала достаточно крупными кусками и выложила на уже разогретую сковородку с раст.маслом. минут 15 жарила на сильном огне, очень редко перемешивая. потом сверху выложила порезанный полукольцами репч.лук и залила молоком, так чтобы чуть покрывало картошку с луком. И закрыла сверху крышкой. Тушила до тех пор пока молоко почти все не выпарилось. Только аккуратно, чтобы молоко все не исчезло а то оно тогда пригорит))) Быстро и получилось вкусненько.
а я делала сегодя шаурму-макси (ну или у кого шаверма)
шаурму-макси (
Красотища какая Дак а с чем она?
ну в разрезе сфотографировать муж не дал...ел все время. а сделала так. пожарила рубленную свинину, соль, специи, лук добавила. сделала "салат" из порезанных кубиками как и свинина помидор и огурцов. тонко нашинковала капусту и зелень. потом треть лаваша загибаю (по вмятине как он и был сложен), смазываю не сильно жирно майонезом, туда мясо с луком, кетчуп чуть, "салат", капуста, и сворачиваю как сверток. потом обжарила в слив. масле чтобы форму держал.
ПыСы только шаурма получилась огромная. надо ее поменьше все таки делать. и в руках удобнее держать, и есть само собой, и муж стонать не будет что объелся)
Отредактировано Triss (2009-08-21 22:21:58)
ну в разрезе сфотографировать муж не дал...ел все время.
Ну ты бы у него во рту и сфоткала
а сделала так. пожарила рубленную свинину, соль, специи, лук добавила. сделала "салат" из порезанных кубиками как и свинина помидор и огурцов. тонко нашинковала капусту и зелень. потом треть лаваша загибаю (по вмятине как он и был сложен), смазываю не сильно жирно майонезом, туда мясо с луком, кетчуп чуть, "салат", капуста, и сворачиваю как сверток. потом обжарила в слив. масле чтобы форму держал.
ПыСы только шаурма получилась огромная. надо ее поменьше все таки делать. и в руках удобнее держать, и есть само собой, и муж стонать не будет что объелся)
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, ты в след.раз сфоткай, плиз, пошагово начинку и как ты её заворачиваешь И в отдельную темку давай сделаем! А то я бы сделала такую вкуснятину, но этот рецепт затеряется. А в отдельной темке будет классно
Отредактировано Кася (2009-08-21 22:27:29)
а я делала сегодя шаурму-макси (ну или у кого шаверма)
Все, пошла я кушать! Свои тефтели...
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!