покупаю хорошее дрожжевое тесто,раскатала,выложила ягоды-клубнику,малину,вишню и сверху полосочками закрыла. Правда снизу чуть крахмала насыпала,чтобы сок не вытекал.
Как просто.
Девочки спасибо за одобрение!!!
Пожалуйста.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
покупаю хорошее дрожжевое тесто,раскатала,выложила ягоды-клубнику,малину,вишню и сверху полосочками закрыла. Правда снизу чуть крахмала насыпала,чтобы сок не вытекал.
Как просто.
Девочки спасибо за одобрение!!!
Пожалуйста.
Оль, а что это?
Это мясо и овощи, тушеные в собственном соку. Я рецепт в и-нете нашла. Их там много (разных вариаций). В моем случае был этот
Правда, девушка там зелень не ложила, а зря. На мой взгляд зелень там очень к месту. Я готовила на плите, но читала, что можно и в мультиварке (40 мин на "выпечке" и 40 на "тушении").
Отредактировано kalina (2011-07-20 06:53:39)
А у нас, жаренные баклажаны с чесноком и помидоров! Бутербродики такие!
Это мясо и овощи, тушеные в собственном соку.
Ясно. Спасибо.
наш ужин плов и маринованные шампиньоны:
Маш, я ж не замарачиваюсь,покупаю хорошее дрожжевое тесто,раскатала,выложила ягоды-клубнику,малину,вишню ...
Это я пока не заморачиваюсь - просто не пеку... А у тебя НЯМА получается)))
наш ужин плов и маринованные шампиньоны:
Вкусно выглядит
А у нас сегодня котлеты - по киевски (сама делала ) и свекла тушенная
котлеты - по киевски (сама делала ) и свекла тушенная
Да, Юль , как свет перестали отключать,всякую вкуснятину стала готовить? И я хочу такую котлетку!!!
Да, Юль , как свет перестали отключать,всякую вкуснятину стала готовить?
Ага!
Я раньше их покупала по 25 руб. штука. А тут в морозилке оказалось три лотка грудок куриных, ну что добру пропадать? Делать их не так трудно, как кажется на первый взгляд. Вот я и накатала, да в морозилку
А у нас сегодня котлеты - по киевски (сама делала
Эх, и вкусно! Надо будет тоже попробовать приготовить. А я тут, девочки, настойку малиновую поставила.. Дней через 5 можно будет дегустировать.
Дней через 5 можно будет дегустировать.
И нам и нам попробовать! Ну хотя бы посмотреть
А у нас свинина с овощным аассорти из мультиварки.
А у нас сегодня котлеты - по киевски (сама делала
Юль! научи,а? муж давно просит, а я из в жизни не готовила
научи,а?
Танюша, Юляшка тут свой рецепт выложила Котлеты по-киевски
Юль, спасибо!
Девчат вот хочу побаловать своих голубцами ,а рецепта не знаю (
Может кто знает и подскажет рецептик )
kalina
красотааа!
а у вас уже ужин да?
Оля-молодец какая,всем пиццу наделала!!! А Лийка столько съест? И хорошо,что все сразу садитесь есть, а у нас как то не получается,папа позже приходит. Да и не может он наблюдать,как Вовка у нас кушает,зрелище не для слабонервных. Он час может с едой сидеть,не дружит он с ней....
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!