Начинаю хвастаться.
Вчера на ужин. Суп с фрикадельками.
Отредактировано KarmenLeon (2011-05-02 23:24:02)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
Начинаю хвастаться.
Вчера на ужин. Суп с фрикадельками.
Отредактировано KarmenLeon (2011-05-02 23:24:02)
Сегодня на ужин.
Картошечка с грибами и свининой.
Оляяяя, я тоже так хочу картошки с грибами. Но увы, за Пасху и Максюткин день рождения я столько набрала, что теперича рот на замок.
Но увы, за Пасху и Максюткин день рождения я столько набрала, что теперича рот на замок.
Я уже махнула рукой на свой вес. Когда нет целенаправленности, худеешь быстрее. Да и муж подбил на картошечку с грибами.
Отредактировано KarmenLeon (2011-05-03 13:52:01)
А у меня сейчас любимо блюдо и на обед и на ужин - печенная капуста. ))) Фоток нету, но расскажу рецептик))) Капусту нарезать (крупнее, чем на салат или на обыкновенную тушенную), туда ребрышка (или мясо любое), посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп (или соус), горчицу. Все хорошенько вымешать, в рукав для запекания и печь час-полтора. Это такая вкуснятина! мням))))
Отредактировано _Аля_ (2011-05-03 16:35:08)
Это такая вкуснятина! мням))))
Еще бы не вкуснятина. _Аля_, спасибо за рецептик.
на ужин пюре, салат со сметаной, и тушенная куриная печень с грибами.
готовил муж.
мы с дочей вкушали.
посуду мыла я...что творилось на кухне и после готовки...и мне было страшно зайти!! но я ничего не сказала...ка кни как что не перебить в дальнейшем его готовку))))) уж лучше лишний час на кухне помыть посуду и столы со стенками))))
уж лучше лишний час на кухне помыть посуду и столы со стенками))))
Это точно.
А у нас на ужин свининка из мультиварки с овощами- цветной капустой, картошкой. морковью и грибами. Фотографировать лень на сытый желудок.
воть, простяцкий ужин, перловка, котлетки из куриного фарша в панировке и с кетчупом.
и так, картошка с курицей запеченные в "рукаве":
Цаца Ням [взломанный сайт]
а у нас молодая картошка и салат из салата и редиски
и так, картошка с курицей запеченные в "рукаве":
А у нас это на завтрак
А вкуснооооо...
А КРАСИИИВВВОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот решила показать опять летний десерт-ягодный пирог,кстати легче,чем пирожки лепить и не вытекает... А вкуснооооо...
Ну-ка, ну-ка, рецептик, пожалуйста!.. ))) Ну очень аппетитно выглядит!
А я вот решила показать опять летний десерт-ягодный пирог,кстати легче,чем пирожки лепить и не вытекает... А вкуснооооо... Но пекла его дня 3 назад,не могла попасть сюда.
Инночка, красотища! И вкуснотища!
У нас сегодня домляма. Вкуууснооо....
У нас сегодня домляма
Оль, а что это?
Ну-ка, ну-ка, рецептик, пожалуйста
Маш, я ж не замарачиваюсь,покупаю хорошее дрожжевое тесто,раскатала,выложила ягоды-клубнику,малину,вишню и сверху полосочками закрыла. Правда снизу чуть крахмала насыпала,чтобы сок не вытекал.Девочки спасибо за одобрение!!!
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!