Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!

А у нас сегодня на ужин!!!

Сообщений 441 страница 460 из 574

441

innaskr написал(а):

вареники с вишней,чуточку со смородиной и клуьникой.

Ах, вареники! Заоблизывалась......

0

442

KarmenLeon написал(а):

делаю на режиме выпечка, примерно 1 час 20 -30мин. желудки тушу с луком и небольшим количеством воды (надо периодически проверять, чтобы вода вся не выпарилась) за 10-15 минут до готовности добавляю сметану (500мл) и ещё воды либо сливок. Вчера ещё картошку туда добавила.)))

:cool:  :cool:

innaskr написал(а):

я с десертом сюда-варила вечером вареники с вишней,чуточку со смородиной и клуьникой.

обожаю такие вареники   http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

443

KarmenLeon написал(а):

желудки тушу с луком и небольшим количеством воды

на режиме выпечка ты их выпекаешь:) На режиме тушение. например, воду добавлять не надо. Я на выпечке обжариваю лук и морковку(с открытой крышкой), потом кладу желудочки или сердца  резанные , и на тушение(со сметаной или аджикой)  на часа полтора

0

444

innaskr
ааааааааааа, слов нет, захлебнулась

0

445

кстати,  вы знаете  что из индюшкиных сердец можно делать отбивные?:) Сердце пополам не до конца. развернуть, отбить, обвалять в сухарях и поджарить:) Я жарю в мульте(так   брызги нее летят)

+2

446

а у меня   плов с грибами и  фасолью был

0

447

Anna13 написал(а):

на режиме выпечка ты их выпекаешь:) На режиме тушение. например, воду добавлять не надо.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif А я к свинине и овощам добавляла. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Анна, спасибо.

0

448

Anna13 написал(а):

кстати,  вы знаете  что из индюшкиных сердец можно делать отбивные?

О, Анют, спасибочки за идейку.  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/thankyou.gif  Я тут углядела индюшкины сердечки, поразилась размеру и как раз репу чесала, чтоб из них эдакое приготовить.

0

449

KarmenLeon написал(а):

А я к свинине и овощам добавляла.

там же эффект русской печки- в собственном соку

0

450

Anna13 написал(а):

кстати,  вы знаете  что из индюшкиных сердец можно делать отбивные?

Впервые слышу.

Anna13 написал(а):

Сердце пополам не до конца. развернуть, отбить, обвалять в сухарях и поджарить:) Я жарю в мульте(так   брызги нее летят)

АНя, в соответствующей теме не выложишь? :) мультиварка

0

451

Anna13 написал(а):

там же эффект русской печки- в собственном соку

Анна, спасибо. Теперь знаю. Сегодня приготовили говядину с черносливом на режиме тушение 1, 5 часа. Класс! :cool:

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-30 23:04:55)

+5

452

KarmenLeon написал(а):

Сегодня приготовили говядину с черносливом

Оля, ты меня вдохновила!!!!! Вечером сделаю, а вообще то собиралась борщ готовить... потом отпишусь, что в итоге получилось :)

Отредактировано Валюшка (2011-03-31 04:00:26)

0

453

Блиииин, людиииии, ну подскажите, как мужа уговорить на мультю? Бухтит, что ни к чему она. Вот засада.

0

454

AleksNN написал(а):

Блиииин, людиииии, ну подскажите, как мужа уговорить на мультю? Бухтит, что ни к чему она. Вот засада.

Юль, мой тоже бухтел. А когда я в магазине спросила что за фирма Супра? (Самая дешевая мультиварка :) )  Он сдался и сказал "Выбирай нормальную" (Панасоник или Мулинекс)

0

455

AleksNN написал(а):

а ты в подробностях расскажи ее преимущества... или на праздник какой-нить попроси в подарок...

0

456

AleksNN написал(а):

Бухтит, что ни к чему она

а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?:))))

0

457

вчера  делала творожник в мульте,  вкусняшка:)  Фото нет :)

0

458

Валюшка написал(а):

Оля, ты меня вдохновила!!!!!

:cool:

AleksNN написал(а):

И мой бухтел. Уговорила тем, что сил нет готовить, бутерброды и курица-гриль надоели, кушать хочется и Ярошика тоже чем-то кормить надо. И тем, что  все хвалят эту вещь. Потом там блюда более диетические получаются, а у меня гастрит страшный и поджелудочная болит часто.http://mybb.ru/f/collection/0208.gif Это был решающий довод.

Юлия написал(а):

А когда я в магазине спросила что за фирма Супра? (Самая дешевая мультиварка  )  Он сдался и сказал "Выбирай нормальную" (Панасоник или Мулинекс)

И это тоже работает.  [взломанный сайт]

Anna13 написал(а):

а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?

Мой говядину сам-то и делал. Заинтересвался новой "игрушкой". :crazy:

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-31 13:04:44)

0

459

Anna13 написал(а):

а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?

Да вот тоже привожу этот аргумент, но пока не срабатывает.

0

460

AleksNN написал(а):

Да вот тоже привожу этот аргумент, но пока не срабатывает.

начинай плакать Юльк......

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!