вареники с вишней,чуточку со смородиной и клуьникой.
Ах, вареники! Заоблизывалась......
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
вареники с вишней,чуточку со смородиной и клуьникой.
Ах, вареники! Заоблизывалась......
делаю на режиме выпечка, примерно 1 час 20 -30мин. желудки тушу с луком и небольшим количеством воды (надо периодически проверять, чтобы вода вся не выпарилась) за 10-15 минут до готовности добавляю сметану (500мл) и ещё воды либо сливок. Вчера ещё картошку туда добавила.)))
я с десертом сюда-варила вечером вареники с вишней,чуточку со смородиной и клуьникой.
обожаю такие вареники
желудки тушу с луком и небольшим количеством воды
на режиме выпечка ты их выпекаешь:) На режиме тушение. например, воду добавлять не надо. Я на выпечке обжариваю лук и морковку(с открытой крышкой), потом кладу желудочки или сердца резанные , и на тушение(со сметаной или аджикой) на часа полтора
innaskr
ааааааааааа, слов нет, захлебнулась
кстати, вы знаете что из индюшкиных сердец можно делать отбивные? Сердце пополам не до конца. развернуть, отбить, обвалять в сухарях и поджарить:) Я жарю в мульте(так брызги нее летят)
а у меня плов с грибами и фасолью был
на режиме выпечка ты их выпекаешь:) На режиме тушение. например, воду добавлять не надо.
А я к свинине и овощам добавляла.
Анна, спасибо.
кстати, вы знаете что из индюшкиных сердец можно делать отбивные?
О, Анют, спасибочки за идейку. Я тут углядела индюшкины сердечки, поразилась размеру и как раз репу чесала, чтоб из них эдакое приготовить.
А я к свинине и овощам добавляла.
там же эффект русской печки- в собственном соку
кстати, вы знаете что из индюшкиных сердец можно делать отбивные?
Впервые слышу.
Сердце пополам не до конца. развернуть, отбить, обвалять в сухарях и поджарить:) Я жарю в мульте(так брызги нее летят)
АНя, в соответствующей теме не выложишь? мультиварка
там же эффект русской печки- в собственном соку
Анна, спасибо. Теперь знаю. Сегодня приготовили говядину с черносливом на режиме тушение 1, 5 часа. Класс!
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-30 23:04:55)
Сегодня приготовили говядину с черносливом
Оля, ты меня вдохновила!!!!! Вечером сделаю, а вообще то собиралась борщ готовить... потом отпишусь, что в итоге получилось
Отредактировано Валюшка (2011-03-31 04:00:26)
Блиииин, людиииии, ну подскажите, как мужа уговорить на мультю? Бухтит, что ни к чему она. Вот засада.
Блиииин, людиииии, ну подскажите, как мужа уговорить на мультю? Бухтит, что ни к чему она. Вот засада.
Юль, мой тоже бухтел. А когда я в магазине спросила что за фирма Супра? (Самая дешевая мультиварка ) Он сдался и сказал "Выбирай нормальную" (Панасоник или Мулинекс)
а ты в подробностях расскажи ее преимущества... или на праздник какой-нить попроси в подарок...
Бухтит, что ни к чему она
а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?)))
вчера делала творожник в мульте, вкусняшка:) Фото нет
Оля, ты меня вдохновила!!!!!
И мой бухтел. Уговорила тем, что сил нет готовить, бутерброды и курица-гриль надоели, кушать хочется и Ярошика тоже чем-то кормить надо. И тем, что все хвалят эту вещь. Потом там блюда более диетические получаются, а у меня гастрит страшный и поджелудочная болит часто. Это был решающий довод.
А когда я в магазине спросила что за фирма Супра? (Самая дешевая мультиварка ) Он сдался и сказал "Выбирай нормальную" (Панасоник или Мулинекс)
И это тоже работает. [взломанный сайт]
а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?
Мой говядину сам-то и делал. Заинтересвался новой "игрушкой".
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-31 13:04:44)
а он готовит? если нет, откуда ему знать, к чему или нет?
Да вот тоже привожу этот аргумент, но пока не срабатывает.
Да вот тоже привожу этот аргумент, но пока не срабатывает.
начинай плакать Юльк......
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!