Нора написал(а):Натуля! ребра - супер! хочу рецептик)))) это свиные? я делаю ребра, но в фольге не запекала, делись)))))
Спасибки! Танюша, ребра свинные. А рецепта особого нет. Натерла солью, перцем, базиликом, добавила лаврового листа. Положила на притивень фольгу, с запасом по бокам, и на нее ребра. Сверху полила медом, добавила водички, и накрыла краешками фольги. И в духовку. Получилось очень сочное мясо, хоть корочка и румяная.
AleksNN написал(а):Тааак, деушки, а рецепты ХДЕ???????
А уха у меня вообще по-наитию. Рыбу отварила, вынула, бульон процедила, в него картошку, луковицу целиком и специи. Было очень мало свежего укропа, поэтому положила сухой. Потом луковицу поймала и выбросила. Рыбку отламывала кусочками и клала уже по тарелкам. Я уху не ем, но мужики мои в драку. Хотя, по-честноку, я вообще не склонна это ухой называть. А вообще, девочки, кто из вас ел настоящую уху? И что это за зверь за такой?
AleksNN написал(а):Хорошая разгрузочка, аппетитная
А я на завтра поставила варить ножки и грудку куринные. Действительно, надо разгружаться! 