то до отвала ( культурного)!
Я б тебя и до безкультурного с удовольствием бы накормила
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
то до отвала ( культурного)!
Не сомневалась даже!!!
Купила готовое слоёное тесто. Из одного пласта сделала сосиски в тесте, а из другого посыпала сахаром и получились просто сладкие слоёнки. В мульте жарится картошечка. Тефтели остались ещё с позавчерашнего дня. Будет вкусный ужин!
Кася, можно я Вас уматерю? тьфу...или как там правильно вместо удочерю? предупредите дедулю, что Вас скоро своруют, пока он на работе....
Кася, можно я Вас уматерю? тьфу...или как там правильно вместо удочерю? предупредите дедулю, что Вас скоро своруют, пока он на работе....
Неее, не могу согласиться Ко мне Алисия со всей семьёй едет Как же я уеду?
ну вооооот.....эх Гаяночка....не ожидала от тебя, что ты мне палки в колеса будешь вставлять.
Кася
придётся вам удочерить весь форум. Вас мужчины, наверное, на руках носят
Вас мужчины, наверное, на руках носят
Ошибаешься, Надюшка Они половины из того, что я готовлю не едят вообще. Даже в рот не берут. Роллы мы только с Катей едим. Кабачки я вообще одна ем. Сосиски в тесте муж не ест. Овощи сын не ест. Вот так и изголяюсь: одному-одно, другому-другое
Вот так и изголяюсь: одному-одно, другому-другое
и кто это их так разбаловал?????
и кто это их так разбаловал?????
Та ото ж
Неее, не могу согласиться Ко мне Алисия со всей семьёй едет https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Как же я уеду?
Дратуйте, родственники все забиты!!!
Касенька, держите место!
Они половины из того, что я готовлю не едят вообще.
Безобразие!!!
ну вооооот.....эх Гаяночка....не ожидала от тебя, что ты мне палки в колеса будешь вставлять.
Ну ты даешь! Я Касю "застолбила" давненько!!!
Ну ты даешь! Я Касю "застолбила" давненько!!!
вот именно что давненько. вот сворую и столбить некого будет
Оба на!!! Меня уже делят
Приезжайте ко мне все. Техники на кухне много. Быстро еду буду готовить и всех кормить Тока продуХты с собой везите
Сейчас все сразу испугаются и никуда не поедут
продуХты с собой везите
Сейчас все сразу испугаются и никуда не поедут
Ну, уж нет! Не испугаемся! У нас и уточка, и гусь домашний, и котята..., и тараканы мадагаскарские..., и блошки...., и ...
У нас и уточка, и гусь домашний, и котята..., и тараканы мадагаскарские..., и блошки...., и ...
чьорд побири. и тут Гаяна обскакала((((((( кошка одна и фсё((((( ни тебе ни гуся, ни тараканов заморских, ни уточек *ушла плакать*
А у нас даже кошки нет. Зато есть свекровка, которая всегда пытается с нами прилипнуть Примете нас?
Алисия
Triss
Деффки, я с вас повалялась (Гая, ты у меня уже не плюсишься )
Сейчас делала домашний майонез. Девочки, с магазинным нет сравнения
Завтра, если будет время покажу пошаговую инструкцию Хотя там ШАГ всего одЫн
Пампушка
Надюшка, ну вот как я тебя люблю за твой юмор
Вези свою свекровку. Заодно и перевоспитывать её будем
Вези свою свекровку. Заодно и перевоспитывать её будем
чур по очереди
неее, я валяюсь... все передрались КТО к Касе первый приедет - две из Украины, одна из Москвы - ближний свет, короче а я в пару остановках от Каси живу пешком даже можно... дотелёпать...
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!