у нас были вчера суши...мужа пожелание, заказывали в суши баре.
Ой, как я их люблю, ела бы и ела)))))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
у нас были вчера суши...мужа пожелание, заказывали в суши баре.
Ой, как я их люблю, ела бы и ела)))))))
Марисабель у меня муж так, а я так не гурман, я после суши вседа хочу есть , в следующий раз договорились ему суши мне пиццу. Вот бы пиццу ела бы и ела(только ее много не съешь).
и так, что то никто не ужинает? продолжаем ужинать!
картошка "фри" купленная в магазине, замороженная, пожаренная в масле, посыпанная солью и специями для картошки+ салатик из капустки, перчика и помидорки, заправленные сметаной:
и так, что то никто не ужинает?
Ужинаем, но суши были с доставкой на дом, а бастурма из армянского магазинчика (вино из граната также *смачно облизывается*), т.е. не моего приготовления, так и фотать не стала.
а у меня сосиски в капусте из маминого холодильника и для тех кто не хотел капусту (я ) греческий салат, который поели и все остальные. тоже вроде нечего фотографировать
А у меня ужина не было, кто что нашел - то и поел . Зато тортик был. Пришлось делать, а то уже ропот поднялся, что целую неделю без торта сидим...
из маминого холодильника
эх...хорошо то как....
Ужинаем, но суши были с доставкой на дом, а бастурма из армянского магазинчика (вино из граната также *смачно облизывается*),
и вам хорошо
Зато тортик был
ага...Натулин медовик, полагаю?
Цаца, Свет, салатиком угостишь? сто лет не салатила...совсем обленилась
пойти вареников что ли пожарить? у меня одной аппетит просыпается после 8 вечера? или есть еще такие..аномальные?
Отредактировано Нора (2010-12-12 21:58:55)
Вот бы пиццу ела бы и ела(только ее много не съешь).
И я также.
у меня одной аппетит просыпается после 8 вечера? или есть еще такие..аномальные?
Есть.
А у нас на ужин мамины котлеты и мой гуляш.Только теперь уже с томатной пастой. Фотоаппарат с разряженными батарейками, а гуляш уже почти съели.
у меня одной аппетит просыпается после 8 вечера? или есть еще такие..аномальные?
Насмешила, Танюша! А разве есть кто-то, кто после 8 есть НЕ ХОЧЕТ? Мое семейство только часам к 10 собирается вместе, тогда и ужинаем. Сегодня вот у нас курочка гриль собственного сочинения Она вообще только к 11 созрела)))
Ой, насмешила! Тоже мне, аномальная
Насмешила, Танюша!
Ой, насмешила
смеются они....
не, девчонки, я имела в виду ,вообще, первый раз за день аппетит просыпается ближе к вечеру... ни утром ни днем есть не могу....Не ну иногда бывает что часа и в четыре могу первый раз поесть...Но в основном с 18.00 - до 01.00...ужас какой то...
Сегодня вот у нас курочка гриль собственного сочинения
супер...в духовке грилила? чем приправляешь?
Вы какую курицу покупаете...? никак не могу найти ту, чтобы меня удовлетворяла по своим вкусовым качествам...
А у нас на ужин мамины котлеты и мой гуляш.Только теперь уже с томатной пастой.
вкусно вам....у нас сегодня тоже будет гуляш...я так думаю...
Отредактировано Нора (2010-12-13 21:28:24)
я имела вообще первый раз за день аппетит просыпается ближе к вечеру... ни утром ни днем есть не могу...
У меня до второй беременности было то же самое. Ела, когда вспоминала, что пора... Сейчас привыкла кушать, потому что надо - то носила, теперь кормлю пока...
Вы какую курицу покупаете...? никак не могу найти ту, чтобы меня удовлетворяла по своим вкусовым качествам...
У нас местные охлажденные. Не люблю замороженные брать, в них воды больше, чем курицы
.в духовке грилила? чем приправляешь?
У меня духовой шкаф с грилем. Приправы для окорочков очень удачными оказались
я днем есть не успеваю, зато вечером ...эх
сегодня на ужин был суп из утки с болг перцем и баклажанами. И запеченая цв капуста с сыром. И шоколадка И 2 зефирины и 2 печенья с сыром
Вкуснотища!
сегодня на ужин был суп из утки с болг перцем и баклажанами
Рецепт в студию!
местные охлажденные. Не люблю замороженные брать, в них воды больше, чем курицы
точно...воды больше..И в фарше, и в рыбе, и в овощах, и в ягодах....Впечатление, что платишь за воду...
я днем есть не успеваю, зато вечером ...эх
сегодня на ужин был суп из утки с болг перцем и баклажанами. И запеченая цв капуста с сыром. И шоколадка И 2 зефирины и 2 печенья с сыром
нормально бывает и больше...
Рецепт в студию!
угу
Рецепт в студию!
У нас местные охлажденные.
И я местную курятину покупаю.
а мне так хочется венгерскую замороженную советскую....вот не знаю почему...)))
и еще тощих ужаренных цыплят табака, которых готовили в ресторанах того времени...))
а мне так хочется венгерскую замороженную советскую....вот не знаю почему...)))
и еще тощих ужаренных цыплят табака, которых готовили в ресторанах того времени...))
Ностальжи........ Я тоже хочу пельменей, какие продавали у бабушки в Иванове, и утиной колбасы.
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!