Не могу ни мясо, ни курочку готовить без Хмели-сунели. Муж уже смеётся над этим моим пристрастием.
курочку никогда не пробовала с хмели...А мясо с этой приправой просто обожаю....Надо и с курочкой рискнуть...)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
Не могу ни мясо, ни курочку готовить без Хмели-сунели. Муж уже смеётся над этим моим пристрастием.
курочку никогда не пробовала с хмели...А мясо с этой приправой просто обожаю....Надо и с курочкой рискнуть...)))
Танюша, ты золото
ну да..я такая....
как же ...курочка очень любит хмели сунели. сациви жеж - там это основное. а я вот в мясо не добавляла.....
сациви жеж - там это основное
а вот до сациви так и не дошла ...))) надо восполнить пробел..)))
Нора
ХАчу ханум!!!! С дырочками в доме только дуршлаг!
ХАчу ханум!!!! С дырочками в доме только дуршлаг!
Оля, будем ждать мантышницу...)
это ханум...в порционной подаче ...))
как аппетитно
а у меня сие блюдо сохранено как ленивые пельмени...
расскатываешь тесто, ложишь фарш, заворачиваешь рулетом, режешь и варишь...
я правда еще не пробовала, все только собираюсь...
режешь и варишь...
режешь и варишь?? так ведь начинка вся вывалится если концы не будут запаяны *...И сок! самое главное - сок не сохраниться...в мантышках это самое главное...)))
как ленивые пельмени...
угу, их здесь пельмешками часто называют...)))
а еще по описанному такой способу делают штрумбы кубанские - только не варят, а жарят....я сама так не готовлю - но говорят, довольно вкусно получается...)))
Обалдеть сколько вкусняшек тут наготовили Мням)))))) Танюшка,,твой ханум пошла поизучаю..правда у мнУ простая пароварка,но дуршлаг есть
а еще по описанному такой способу делают штрумбы кубанские - только не варят, а жарят....я сама так не готовлю - но говорят, довольно вкусно получается...)))
Вот кладезь у нас тут есть
правда у мнУ простая пароварка,но дуршлаг есть
Наташенька, а простая это какая? может и подойдет...
Вот кладезь у нас тут есть
да я больше ничего не знаю....угу
Катя, красиво! а уж как вкусно звучит...)) обожаю апельсиновую ноту в шоколадной выпечке..))))
боковушки в миндальных лепестках? давно за ними охочусь, никак не поймаю...
Отредактировано Нора (2010-10-14 21:28:16)
лепестки как и кучу украшений отхватила в ашане перед пасхой.......
запеченная картошка с сыром и майонезом(и с кусочками красного сладкого перца)+ сосиски+ маринованные грибы с красным луком и сметаной:
маринованные грибы с красным луком и сметаной
а вот тут рецепт плиз...уж больно интересно сочетание
а вот тут рецепт плиз...уж больно интересно сочетание
грибы лесные мамой и папой собранные, и маринованные мамой , я не умею их мариновать, да и не берусь.
а какой рецепт? как мариновать грибы?
или про сочетание грибы маринованные + лук (красный или белый, если нет ни того ни другого, то можно и обычный, сырой, не жаренный) + черный молотый перчик, и сметанка.
Мясо по-французски.)))
Девочки, как у вас все красиво и вкусно. И тортик, и грибочки, и мясо.... Мням! А я с тех самых пор, как муж на диете, уже отвыкла сложные блюда готовить. Теперь супруг требует что попроще, не жареное, и гарнир в виде картошки не признает.
как муж на диете
сам решил или по здоровью прописали?...
а я бы своего тоже на диету "посадила", но мне это не по силам.
сам решил или по здоровью прописали?...
На друга насмотрелся. Тот по состоянию здоровья на диету присел, очень поджелудочную прихватило. Ну а мой результатами впечатлился. Хотя я бы не назвала это диетой, скорее рациональным питанием. Муж ест часто, 5-6 раз в день, но понемногу, объем порции убирается в сложенных ладонях, и простую пищу. Он весил 117 кг, сейчас 98.
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!