это ханум...в порционной подаче ...))
Отредактировано Нора (2010-10-11 21:21:14)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!
Отредактировано Нора (2010-10-11 21:21:14)
Катюш, ты серьезно???
и манты давай и хануму свою тоже))))))) всё хачу!!!! кстати в предыдущем надо мной посте ты опять ругаешься?
оооооооо РЕ-ЦЕПТ! РЕ-ЦЕПТ!!! РЕ-ЦЕППППППТ!!!!!
кстати в предыдущем надо мной посте ты опять ругаешься?
где, Катюш?? я никогда..никогда не ругаюсь публично...)))
я манты никогда собственноручно не делала, только ела.
Ну вот, Юля примерно знает что это такое))))
и манты давай и хануму свою тоже)))))))
там все просто....Главное и обязательное - наличие мантышницы...))) Тесто - пельменное - любой любимый вами рецепт, только несколько круче... Начинка - баранина или говядина измельчается ножом(!) , лук (очень много) очень мелко рубиться (тоже ножом - никаких мясорубок) + соль, перец, зра (на любителя)... Раскатываем, формируем манты или ханум (оч ленивый вариант) и в мантышницу на 45 - 60 минут...Все просто...Но долго...
Мы еще чаще делаем русский* вариант начинки (да простят меня мои земляки)... Мясо через мясорубку крупную + лук (режем)+ картошка (очень мелкими кубиками) + соль и перец...и никакой зры...не люблю я ее....
Отредактировано Нора (2010-10-11 21:29:34)
мантышницы нет....а чем можно ее заменить?
а пароварка с дырочками на дне верхней части?
Ну вот, Юля примерно знает что это такое))))
Значица так *сказала она и стукнула кулачонком по столу* Танюша, давай-ка фотай свою хануму и выкладывай тут отдельной темкой рецепт. А то сейчас тоже заору, как Катя, РЕЦЕПТ, да так, что и в Краснодаре будет слышно.
ппц. доигрались. а я предупреждала.........
то сейчас тоже заору, как Катя, РЕЦЕПТ, да так, что и в Краснодаре будет слышно.
ппц. доигрались. а я предупреждала.........
девушки, так я же все выложила...примерно....))) фотка тоже моя старенькая....
Здесь главное - пароварка или мантышница...у нас девчонки даже пробовали в дырчатом ковше приготовить...как они умудрялись все это дело плотно прикрыть - ума не приложу....)))
.примерно....)))
Примерно и вроде - это у бабки в огороде. Ты нам полностью рецептик давай. Я и пельмени-то сто лет уже не делала и позабыла, что это такое. Кстати, а электрическая пароварка подойдет для сего произведения кулинарного искусства?
а электрическая пароварка подойдет для сего произведения кулинарного искусства?
Юленька, мне б ее увидеть - я бы ответила на вопрос... надеюсь, что очень даже подойдет...
а рецепт, в смысле пропорции дать?
Танюш почему просим отдельную тему. потому что тут потеряется. и там все обсудим
и там все обсудим
так я не против...я просто не умею темы открывать...
Во-во-вот такая в точности.
супер...то что надо... а в каком форуме лучше тему открыть?
я просто не умею темы открывать..
Та это же просто. Раздел "Кулинарная шкатулка", далее Мясные блюда, там наверху с правой стороны кнопочка "Новая тема", тыркаешь на нее и открывается окно новой темки. Не забудь только обозвать темку.
курочку как готовишь,Оль?
Жарю со специями. Не могу ни мясо, ни курочку готовить без Хмели-сунели. Муж уже смеётся над этим моим пристрастием.
Изошла слюной[взломанный сайт]
Присоеденяюсь к девочкам. ДАВАЙ РЕЦЕПТ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ !!!!!!!!
Присоеденяюсь к девочкам. ДАВАЙ РЕЦЕПТ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ !!!!!!!!
сделано, девушки!
Танюша, ты золото
А у нас сегодня на обед!!! | Советы хозяюшкам | 2010-02-25 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 6 | Развиваемся, играя | 2012-07-19 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня.... | Развиваемся, играя | 2013-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » А у нас сегодня на ужин!!!