Я даже рекомендовать не буду! Попробуйте, потом сами всё скажете!
Для начала муж занимается мангалом, готовит угли для овощей. Берём, как минимум 1 кг баклажан.0,5 кг помидор, и 4-6 мясистого, добрячего сладкого перца!
Всё это добро моем и выкладываем в подготовленные угли ( не расстраивайтесь, можно всё запечь в духовке. Предварительно проколов овощи вилкой или зубочисткой и не забываем обмазать овощи раст. маслом, чтобы не были суховатыми).
В мангале всё переворачиваете аккуратненько, через 5 минут уже всё готово будет. Постепенно выкладываем на блюдо готовые овощи ( проверяем вилкой готовность).
Овощи готовы, даём им немного остыть. И... приступаем!
Всё очищаем от кожуры.
Первый рецепт: баклажаны очистили, порезали, как душе угодно, можно полосками, кружочками, просто покромсать; посолить не забываем по вкусу, добавляем тёртого чесночка и раст. масла!!!
Второй рецепт: к первому варианту добавляем запечёные очищенные помидорки, нарезанные по усмотрению. И туда же запеченый, очищенный болгарский перец.
Всё, рекомендую в первый раз гостей не звать, не хватит гостям.