Не буду новую тему заводить, тут выложу.
Юль, затеряется, лучше в отдельной теме. Мы Надюшку попросим перенести, пусть потрудится, пчелка.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Оригинальная закуска из баклажан!
Не буду новую тему заводить, тут выложу.
Юль, затеряется, лучше в отдельной теме. Мы Надюшку попросим перенести, пусть потрудится, пчелка.
Гаян, да я не возражаю
Девчи,ну вот мой салат.
Честно скажу.....ожидала большего!
Гаяночка,ни в коем случае не обижайся,думаю это я,Северный олень,чет ни так сделала!!!
Вообщем,то ли яблоки такие(новый урожай,Ранет)то ли черт его знает,но их вкус перебил ВСЕ!!!
В следующий раз,я сделаю немножко подругому,я баклажанчики нарежу кубиками,обжарю,порежу туда помидорки,НЕМНОЖКО яблока,т.к. оно все же придает салату нежный вкус,сырок потру и заправлю майонезиком с чесночком!!!
Так что потом еще напишу чего у меня получилось!!!
Гаяночка,ни в коем случае не обижайся,
Нет, что ты! А я думаю знаешь, в чем дело? В баклажанах. Они никакие, по сравнению с теми, что с грядки...У этих вкус синтетический. И яблоки, конечно кисло - сладкие, я не уточнила, думала все знают. Сладкие сорта не кладутся. Сделайте по своему рецепту, делитесь впечатлениями и рецептом.
А может, все-таки дело вкуса...
Вот скорее всего У меня муж ЛЮБОЙ салат с яблоками забракует сразу же с первой ложки А мне такие салатики очень нравятся
А я думаю знаешь, в чем дело? В баклажанах.
не-не,баклажанчики были вкусненькие,я парочку съела с помидоркой и чесночком
И яблоки, конечно кисло - сладкие,
конечно,я знаю,они и были кисло-сладкие,но они были очень сочные и видимо я их переборщила!
я обажаю баклажаны,и в некоторые салаты тоже ложу яблоко,так что думаю дело в пропорциях!!!
хотелось всего побольше,я ж как чукча,думаю-если побольше,значит повкуснее будет
А все должно быть в меру!!!
конечно,я знаю,они и были кисло-сладкие,но они были очень сочные и видимо я их переборщила!
Оль, яблоки для заправки, пикантности. Сейчас пойду подкорректирую свой рецепт, я писала, что всё на глаз. Звиняйте.
я писала, что всё на глаз.
Так я ж и говорю,что перестралась
3ий слой-яблоко,так Оля и сделала слой так слой
думаю,что из за этого!
Ничего не корректируй,это я,Северный олень,как всегда переборщила,а в рецепте все ясно и понятно!!!
Отредактировано МамаВладика (2009-06-29 10:15:42)
Вариации на тему:
аппетитно как
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Оригинальная закуска из баклажан!