Рецепт мною проверенный, испытанный. Рекомендую.
Поделилась им со мной моя свекровь.
Укладываем слоями:
1-ый слой- помидорки, нарезаные кружочками, слегка обмазанные тертым чесноком. Помидоры стекают, поэтму не увлекайтесь, много -не есть лучше.
2-ой слой- баклажаны, обжаренные до готовности, кружочками. Смазать тертым чесноком. (Предварительно почистить от кожуры и посолить, дать настояться, промыть).
3-ий слой- немного, для пикантности тертого яблочка, кисло-сладских сортов.
4-ый слой - тертый твёрдый сыр.
Повторить все слои ещё раз.
Каждый слой смазываем майонезом и в холодильник на пару часов.
Ко-во продуктов определяла на глаз и по вкусу.
Кушать желательо свежим, он стекает и на 2-ые сутки неинтересный.