Вам потребуются: куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
Увеличить
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.
Выпечь три омлетных блина.
На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.
Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.
Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.
Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.
Отварные рулетики из курицы с омлетом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-22 21:43:42
Поделиться22009-05-22 22:11:37
ой какая мнямочка.....Обязательно надо попробовать. Спасибо , Кася
Поделиться32009-05-25 01:17:16
Супер!
Страница: 1