Пирог трехслойный
Первый слой : растопленное масло - 100г, мука - 8 ст.л., молоко - 100 мл., щепотка соли и соды. Перемешать, перелить в форму для запекания.
Второй слой: начинка любая - мясо (молотое, пережаренное или отварное порезанное соломкой), овощи тушенные, сыр тертый, мне больше нравится с грибами (можно свежие протушить или отварные в банках тоже с лучком пережарить, все очень вкусно получается), выложить в форму вторым слоем
Третий слой : взбить 4 яйца, муку - 2 ст.л., майонез 2-3 ст.л. (майонеза можно больше - на любителя), залить в форму и отправить в духовку на 20 минут.
Много раз готовила - вкуснота неимоверная! Очень вкусный и сытный пирог. Девочки подтвердят!