В Банке мечтает работать, как правило тот, кто там не работал.
Точно. Я когда там работала многие прямо завидовали я по первой конечно соглашалась с ними, что типа да есть чему завидовать, а потом уже не стеснялась в выражениях
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Кем работают наши мамочки? Поделитесь...
В Банке мечтает работать, как правило тот, кто там не работал.
Точно. Я когда там работала многие прямо завидовали я по первой конечно соглашалась с ними, что типа да есть чему завидовать, а потом уже не стеснялась в выражениях
ного и от самого Банка зависит, конечно.
наш родной, Сберегательный банк:)
Интересно, Лера, что такое NVRSK?
это мой город Новороссийск, у него официальный сайт nvrsk.ru, и у нас его сокращают либо ново, либо нврск. вот я так и подписалась....
А я думала, тлько в школе дурдом!!! В банке казалось: улыбайся себе клиентам, работа не бей лежачего!!! а тут девчёнки такое пишут!!!
Я работатл учителем начальных классов и хочу сказать, что в школе заморочек столько...!!! Наверное, лучше уж в банке работать!!!
Хотя хорошо там где нас нет.
наш родной, Сберегательный банк:)
Ух ты! Этот Сбербанк я вспоминаю, как страшный сон, работала там в самом начале. Много знакомых по сей день там работают и обстановочка мне знакома. Прошло много времени, срок давности коммерческой тайны в том числе. Поэтому совершенно уверенно могу сказать сейчас - если я буду вынуждена всё таки выйти на работу в Банк (не найду более интересной работы),
то это будет точно не Сбербанк.
А с большим банковским стажем найти работу в Банке не проблема. Сама, пока сижу 4 месяца, уже могла выйти на работу десять раз, звонят знакомые, зовут в разные Банки. Но не хочу!!!
Сама, пока сижу 4 месяца, уже могла выйти на работу десять раз, звонят знакомые, зовут в разные Банки. Но не хочу!!!
Хорошо когда можна выбирать
в школе заморочек столько...!!! Наверное, лучше уж в банке работать!!!
по крайней мере зарплата точно выше *хоть есть какой-то смысл и стимул заморачиваться*
*хоть есть какой-то смысл и стимул заморачиваться*
Это уж точно, поэтому пока и сижу дома, пока муж не выгонит...
по крайней мере зарплата точно выше
С этим можно поспорить: смотря какя ставка у учителя и какой банк и должность там.
Прошло много времени, срок давности коммерческой тайны в том числе
А какой срок давности?
С этим можно поспорить: смотря какя ставка у учителя и какой банк и должность там.
Вот уж точно! Простой кассир в Банке может зарабатывать меньше учителя, поверьте. Тем более сейчас - Банков развелось тьма тьмущая,
премии не платят, сверхурочная неоплачиваемая работа - в порядке вещей.
А срок давности коммерческой тайны - три года. Даёшь письменную гарантию о неразглашении.
Даёшь письменную гарантию
Все молчу, еще не вышел срок
Я работаю консультантом по грудному вскармливанию, сама себе и начальник и кассир и методист и т.д.))
А по первому образованию- мировая экономистка ))
А сейчас как раз организую обучение консультантов в Ростове-на-Дону. Кто-нибудь желает получить новую специальность? Обращайтесь:)))
Кто-нибудь желает получить новую специальность? Обращайтесь:)))
А у нас на форуме не желаете проконсультировать, поделиться? Обещали ведь... И, как я понимаю, бесплатно.
Маргарита
У меня подруга в Краснодаре желала бы поработать консультантом.Это возможно?
Я учитель английского языка
Здравствуйте,коллега))))
Предлагаю работу. Заключается в расширении базы потребителей онлайн магазина, развитие сети интернет магазинов. Продает сама компания, ваша задача – организовать увеличение потока потребителей и
партнеров, с обучением на управленца сети интернет-магазинов. Обучение
бесплатное. Так как люди покупают сами - вы только закрепляете их в
личном кабинете, оформляя им дисконт, покупки они делают сами, а доставкой
занимается компания. Моя задача вас именно обучить, как осуществлять рекламу,
как расширить базу покупателей вашего онлайн-магазина.
Не всех людей - потребителей/партнеров находите лично вы. Вам будет помогать
информационный спонсор, он будет новых партнеров и потребителей закреплять в вашем
интернет магазине. Пока вы обучаетесь, вникаете, товарооборот вашего онлайн
магазина растет.
Доход перечисляется каждые три недели на ваш внутренний счет в
компании, а затем в банк на ваш расчетный счет.
Помимо зарплаты в виде процентов много бонусов и премий.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Кем работают наши мамочки? Поделитесь...